『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]漫游音乐周 ..

御月无幻流@2006-01-13 21:47

嗯,先是做资源和文章的收集了。

传资源、贴图片,收集资料,写文章^^嗯~~~有杰出表现的话,可以获得音乐FTP的福利帐号:)

morte13@2006-01-13 21:47

最初由 暁    发布
其实没看懂要做啥……支持先=V=

简言之就是把你收集的图和资料之类跟帖在这里~PV上传到ftp与大家分享,还有写些原创^^.................

morte13@2006-01-13 21:49

最初由 御月无幻流 发布
嗯,先是做资源和文章的收集了。

传资源、贴图片,收集资料,写文章^^嗯~~~有杰出表现的话,可以获得音乐FTP的福利帐号:)

把你这句搁楼顶了............=V=

rikita@2006-01-13 21:54

贴照片好了~文,早就想写,争取在KAME生日前写出来 = =
那个FTP....登陆不能

跑回来编辑,P图我也不会= = 写文我又懒....自PIA

猫非宁@2006-01-13 21:57

最初由 joanner_xqy 发布
[/KH] ......做测试传了几首歌上去,不过突然发现忘记规范格式了........[/ku]

汗……这几首歌是谁的?分别属于哪张专辑?还有个ZIP里是歌还是什么啊?

霸王哆啦@2006-01-13 22:08

精神支持一个~

御宅@2006-01-13 22:20

我是来坐享其成的...

lynnaro@2006-01-13 22:27

来支持了
太强了>O<

lynnaro@2006-01-13 22:30

咱就传资源贴图片先吧~

lynnaro@2006-01-13 23:07

[関ジャニ∞][excite!!]

先传了这个,不过速度有点汗==

taburiss_akira@2006-01-13 23:10

刚看了关8秋游那个视频。。。。。

纱夜@2006-01-13 23:17

- -
等我回北京之后再传吧……虽然我们家网通的。

另:猫,文我也回家再写成不?
正好那天我们家HINA生日,捏哈哈哈哈哈~~~~

御月无幻流@2006-01-13 23:20

挠头,网通的同学好像比较多。

FTP是电信的,和网通兼容性不是太好。

嗯,我想想要怎么办好。

kyz@2006-01-13 23:25

进来支持^_^

山药白薯@2006-01-13 23:28

俺已经预感到明天要被汝 洗脑了

«123456»共16页