『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]漫游音乐周 ..

暁   @2006-01-13 23:43

P的相关资料正在更新整理中……有兴趣的可以去偶blog查看……
山下智久
Pちゃん記事

ps.那FTP不就是愚人服……|||

水蓝色的月亮@2006-01-13 23:55

=0=哟呵。。。来支持咯。。。。

>_<那如果翻唱了J家的歌..放哪....

春日 步@2006-01-14 00:21

偶。。。8会写文。。8会P图。。8会弄ftp orz
整理些旧图上来叭
有兴趣的同学可以拿走PS玩 orz
图满多的
压缩以后扔到MO好啦
上传中 《---网通。。

====================
上傳完畢:0990968276132492
原諒偶總是隻傳山下同學的東東 orz <----心機重 XD

sanma@2006-01-14 01:15

好强悍啊~~绝对支持啊~~

joanner_xqy@2006-01-14 01:43

最初由 猫非宁 发布

汗……这几首歌是谁的?分别属于哪张专辑?还有个ZIP里是歌还是什么啊?

[/KH] 原谅我吧.....N年没玩FTP了..........
02 Cool magic city/01 浪花いろは節--------是关8的<浪花いろは節>单曲碟
另外4个是NEWS的.<チェリッシュ>单曲碟.
压缩文件里面是歌,但是重复了......这个是手误.....按了取消却已经来不及了.........我忏悔...................[/ku]

猫非宁@2006-01-14 02:07

最初由 暁    发布
P的相关资料正在更新整理中……有兴趣的可以去偶blog查看……
山下智久
Pちゃん記事

就是愚人服啊……P和JIN的信真是……汗[/KH]

最初由 水蓝色的月亮 发布

@@这个有待商议

最初由 春日 步 发布
整理些旧图上来叭
图满多的
压缩以后扔到MO好啦

原諒偶總是隻傳山下同學的東東 orz <----心機重 XD

美图欣赏中:o

最初由 joanner_xqy 发布

[/KH] 原谅我吧.....N年没玩FTP了..........
02 Cool magic city/01 浪花いろは節--------是关8的<浪花いろは節>单曲碟
另外4个是NEWS的.<チェリッシュ>单曲碟.
压缩文件里面是歌,但是重复了......这个是手误.....按了取消却已经来不及了.........我忏悔...................[/ku]

没问题了,改好了,说来他们的歌我还真没好好听过,下回来听听,谢谢上传了:)

暁   @2006-01-14 02:49

准备要删的东西顺手备份到愚人吧= =+

/Music.Game&Other.upload/other/Johnnys/PV/NEWS&YAMAP/

小N团第一张专辑TOUCH的初回付赠DVD……字幕rmvb版
一共有2个部分内容
第一部分是每个人介绍理想中的约会……P很帅他的车也很帅VV
第二部分是每个人的message以及推荐曲目^^
总之非常适合HC:D
P饭必看
:cool:

春日 步@2006-01-14 03:19

这个DVD偶看的还素无字幕的
不过那是第一次看到山下开他的车车(马自达?)
震撼了一下捏.
只看了山下和ryo太郎和uchi的 = =
其他人的约会貌似被我skip过去了...orz

mutism@2006-01-14 07:36

过来支持~
虽然目前爬的是整个N团
不过KT的东西还是有的 有空挖出来

morte13@2006-01-14 09:04

最初由 猫非宁 发布

美图欣赏中:o

MJ已经下了?多吗?=V= 能不能尽量在这帖帖出来?...............
最初由 春日 步 发布
整理些旧图上来叭
图满多的
压缩以后扔到MO好啦

多谢>< 不过这样下有点麻烦,汗,能挑些尽量在这里跟帖帖出吗~^^

最初由 水蓝色的月亮 发布

也放到music里吧~后面加个括号,写上翻唱byxx ^^
最初由 暁    发布
山下智久
Pちゃん記事

就是愚人[/han] 谢谢晓啊=0=~~~

morte13@2006-01-14 09:05

最初由 lynnaro 发布
[関ジャニ∞][excite!!]

先传了这个,不过速度有点汗==

lyn也写点东西吧><
最初由 rikita 发布
贴照片好了~文,早就想写,争取在KAME生日前写出来 = =
那个FTP....登陆不能

跑回来编辑,P图我也不会= = 写文我又懒....自PIA

转手传给电信的同学再上传好了[/han] 我就打算这么干.................OTL

帖图有什么问题?~
最初由 山药白薯 发布
俺已经预感到明天要被汝 洗脑了

me不会洗脑乃~
最初由 纱夜 发布
- -
等我回北京之后再传吧……虽然我们家网通的。

另:猫,文我也回家再写成不?
正好那天我们家HINA生日,捏哈哈哈哈哈~~~~

没问题~~~=0= 我还拖七天写文呢,汗.............
最初由 taburiss_akira 发布
刚看了关8秋游那个视频。。。。。

你的签名,那个翅膀好华丽.......................

Mukako@2006-01-14 09:12

爬进来支持一下~~
某人入门时间晚~~
跟着大家混啦哈~~~= =

m(_ _)m

morte13@2006-01-14 09:14

最初由 Mukako 发布
爬进来支持一下~~
某人入门时间晚~~
跟着大家混啦哈~~~= =

m(_ _)m

满满来当苦力吧[/TX]

好东西分享上来吧XD

kikiya@2006-01-14 09:14

浪花いろは節
嗯``有那个演唱会的DVD``无字幕``看的时候老痛苦的呢``
我只喜欢看他们滴演唱会啊

不过修二&彰真的很棒呢

进来支持一下^^

Mukako@2006-01-14 09:22

最初由 morte13 发布

满满来当苦力吧[/TX]

好东西分享上来吧XD

好啊~~
我会努力到处搜刮东西的~~
不过现在被同事逼着给她下山P的东西~~= =
这孩子K完野猪之后疯了~~><
说起来,那孩子最先开始根本很少接触日本动漫音乐影视啥的~~