『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【※】 我的头像你做 ..

sxl轩@2006-02-14 14:03

最初由 桫椤 发布

伦家有...:o 这个卖2W...:o :o

这素耐啊.......耐,是不需刻意说出来的.....需要自己去慢慢发掘......:o

ljoxfor@2006-02-14 14:04

最初由 sxl轩 发布

:o 伦家有一只鼻子,一个嘴巴,一双眼睛,一对耳朵,架着一副无框眼镜.很文质彬彬的....你照着我说的往那点上套就行了......:o

太普通了=3= 无法想象 还是要zp

最初由 sxl轩 发布

有张..确实清晰也无码.....=v=|||

[/han] ......JS么:o

不要小时候的=3=

天使小萌@2006-02-14 21:46

美轩轩的签名说得不错,特别是那第二句红的。。
瓜妹还倒卖过猪仔,好残忍哦!
那句话怎么说来着了,瓜妹?就是那期NT开头语里的,再写出来我看看...

擦了高贵紫色眼影的眼罩少女,快露出你的真面目吧!ˉ○ˉ

嗯?什么?签名?我要让美太螂的触须动两动,可我没IR用啊现在....

ljoxfor@2006-02-15 12:02

傻萌交出小桃酥的zp 来

桫椤@2006-02-15 12:49

最初由 sxl轩 发布

有张..确实清晰也无码.....=v=|||

[/han] ......JS么:o

伦家都把乃的卖得比伦家的还贵了乃还有什么不满...:o

桫椤@2006-02-15 12:50

最初由 ljoxfor 发布

水帘洞眼睛?[/han] 好夸张

其实脑门更看得清楚[/TX]

俺哪天是bz了就可以给你现钱了=3=

好 好 日后一起买:o

难道要我等到那天么.....orz

桫椤@2006-02-15 12:59

最初由 天使小萌 发布
美轩轩的签名说得不错,特别是那第二句红的。。
瓜妹还倒卖过猪仔,好残忍哦!
那句话怎么说来着了,瓜妹?就是那期NT开头语里的,再写出来我看看...

擦了高贵紫色眼影的眼罩少女,快露出你的真面目吧!ˉ○ˉ

嗯?什么?签名?我要让美太螂的触须动两动,可我没IR用啊现在....

好过分乃们都误解伦家的CJ了...TAT

乃去翻看桫椤殿fans book吧...:o

给我钱就给乃看...:o:o

没IR就装啊...

ljoxfor@2006-02-15 13:00

最初由 桫椤 发布

难道要我等到那天么.....orz

那实在找不到好办法了== 漫游没法转帐=3=

桫椤@2006-02-15 13:07

那实在找不到好办法了== 漫游没法转帐=3=

乃可以拉赞助(比如麦妈)..也可以分期付款..利息另议..:o

ljoxfor@2006-02-15 13:09

最初由 桫椤 发布

乃可以拉赞助(比如麦妈)..也可以分期付款..利息另议..:o

伦家找你借好不好?:o

桫椤@2006-02-16 16:34

伦家找你借好不好?:o

好啊...我们来谈谈利息这个另人愉悦的话题吧....:o

ljoxfor@2006-02-16 16:52

最初由 桫椤 发布

好啊...我们来谈谈利息这个另人愉悦的话题吧....:o

无息贷款怎样 伦家把正太轩和傻萌抵押:o

桫椤@2006-02-17 18:48

无息贷款怎样 伦家把正太轩和傻萌抵押:o