『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>Adobe Audition 2.0 补充编 ..

马克贝因@2006-05-13 03:00

最初由 KajiRyouji 发布
对了马兄我想问一下,如果要提取RM、RMVB这样的文件中的音频,AA有什么办法?难道要我用Premiere?

安装了暴风影音或者K-Lite Codec Pack之类的整合包,系统就会具备RM等各式的解码能力,此时 AA1.5和2.0就可以调用系统的解码引擎来提取RM和RMVB的音频轨了。

话说回来,AA对于视频是弱项,还是用Premiere或者Vegas吧..-v-

下图为我以前用 AA1.5打开RMVB的情况:

阿拉丁神灯@2006-05-14 06:38

月野兔……= =||||||||||||||||

伊伦GG在那边我不敢太说……没有人踩我比较好一点orz

话说……我这个落后的冥王星人还在用1.5……orz

反正问题还在……而且rp的是,有的ogg可以打开,有的打不开=v=|||||||

==========

cj的45度仰望天空……啊……天亮了……我去睡了…………orz

马克贝因@2006-05-15 02:16

那个... 你还是把你认为有问题的文件发给我吧..

我在那边给你回复了..OTZ

阿拉丁神灯@2006-05-15 14:03

呃……多谢了

继续标准膜拜姿势:||||||||||OTL

马克贝因@2006-05-16 02:44

最初由 阿拉丁神灯 发布
呃……多谢了

继续标准膜拜姿势:||||||||||OTL

不建议使用 OTL ...,因为这个符号被一家公司注册了..

http://www.otllighting.com/

OTL 欧特朗照明....[/TX]

另,已经给你发信息了^_^

阿拉丁神灯@2006-05-16 14:08

真pl的主页= =

好吧……那么就orz好了……= =|||||||||||

蓝色潮痕@2008-09-05 23:21

音频应用AA区?这个区在哪啊~~~我没找到地说……
我也是用AA的,除了录音、混录、保存之外什么都不会,之前也下功夫看过一些视频教程,可是大都没有什么收获,请问可不可以推荐一些易懂的教程~

马克贝因@2008-09-14 03:27

音频应用AA区

http://www.audiobar.net/forumdisplay.php?fid=42

另外,本帖编码包同样可用于AA3.0只要把安装路径改了就行。

aladdin`s lamp@2008-09-14 12:38

同樣可以適用aa3啊……可惜沒下|||||||||||應該說下了試用沒安||||||||

mols:o

«12»共2页