『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]自杀

丹下月@2006-02-08 18:03

最初由 波美度 发布

恩恩,怎么可能呢,最多想蒙头睡觉去

有冰不就稀释了.....

月月认真看文文了,感动:o
最近说自己是更年期,其实哪有什么更年期,就是不爽

这样的状态怎样才能好好工作啊,总是烦死了

MOMO你写的我都支持……

yutt8276@2006-02-08 18:23

很有文字美感啊。。赞一下

zhanglongxi@2006-02-08 19:05

其实跳楼也可以自杀

波美度@2006-02-08 19:15

最初由 zhanglongxi 发布
其实跳楼也可以自杀

好主意,下次我写跳楼的自杀[/TX]
最初由 yutt8276 发布
很有文字美感啊。。赞一下

谢谢小鱼夸奖了,伦家不好意思了:o
最初由 丹下月 发布

MOMO你写的我都支持……

再次感动下:o
最初由 ljoxfor 发布

那个别和自己过不去啊 郁闷的时候多想想好的事情把

心态积极的人 一定会好运的:o

暂时调整不过来啊,所以才郁闷- -+

ljoxfor@2006-02-08 20:22

最初由 波美度 发布

好主意,下次我写跳楼的自杀[/TX]
谢谢小鱼夸奖了,伦家不好意思了:o

再次感动下:o

暂时调整不过来啊,所以才郁闷- -+

摸摸 别急别急

总有办法的 好好睡一觉玩一玩 暂时不去想那些

幽竹岚@2006-02-08 20:22

文学天赋啊,只能NJ算是屈才了。。。

hikura@2006-02-08 20:29

美度>__<

自殺是需要勇氣的,只可惜我不太可能去實現這個

不存在的葉@2006-02-08 20:44

遇到什么爱情烦恼?竟然这么想不开?
拿死亡来威胁别人是最愚蠢的行为......完毕..

無靈玩偶@2006-02-08 23:40

:o 美度写的不错呢~~~

menghuishengyu@2006-02-09 07:38

华丽丽的自杀
真素有特色啊
最后:同郁闷同郁闷

Novia@2006-02-09 11:12

我喜欢~~~~~~~-0-~~~~~~`

诶.......长久一来都在寻找一完全不痛的自杀方法........可惜世上麻油完美滴事呀.............- o-~~~~~~

风铃的单曲@2006-02-09 11:26

恩?
自杀啊?

如有人对生活失去信心 想不开想一死了之的 或有其它原因想不开的以自杀来逃避的
请联系本人 本人竭诚为你服务提供各种自杀教程 让你抛下一切烦脑尽情享受自杀的乐趣 包你一次就死成功 不让你半途而废
我的宗旨是不死你不用付钱 付钱就一定帮你自杀成功
详情请致电我

ljoxfor@2006-02-09 12:05

最初由 Novia 发布
我喜欢~~~~~~~-0-~~~~~~`

诶.......长久一来都在寻找一完全不痛的自杀方法........可惜世上麻油完美滴事呀.............- o-~~~~~~

安眠药-0-

风铃的单曲@2006-02-09 12:08

安眠药-0-

有副作用

Novia@2006-02-09 12:12

安眠药-0-

但是据说安眠药其实到最后是窒息死的........而不是睡死的.........所以还是有痛苦的................-0-||||||||

«123»共3页