『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]暴风雨般的 ..

猫非宁@2006-03-28 16:36

最初由 天涯 发布
写我家本命的帖子是一定要进来支持一下的。虽然MS。好像在翻旧贴。
我是从动漫和声优爬过来的哦
从此
不可自拔了
我的小翅膀

啊啊~摸摸抱抱搂搂><
明天就是TAKKI的24岁生日了
中午看得一集8时J他说希望在24岁结婚。。。[/han]

天涯@2006-03-28 16:45

回抱~~~
嗯,我们正在为TAKKI君的生日华丽丽的踩楼中,笑
8J的时候泷泷还很粉嫩啊
结婚。。
去年的522CON上不是已经发表结婚宣言了么,笑倒

猫非宁@2006-03-28 17:13

最初由 天涯 发布
回抱~~~
嗯,我们正在为TAKKI君的生日华丽丽的踩楼中,笑
8J的时候泷泷还很粉嫩啊
结婚。。
去年的522CON上不是已经发表结婚宣言了么,笑倒

难道素泷翼宫?

天涯@2006-03-28 17:38

最初由 猫非宁 发布

难道素泷翼宫?

嗯。是啊
亲是?

猫非宁@2006-03-28 17:54

最初由 天涯 发布

嗯。是啊
亲是?

偶素小人物- -人家不认识偶偶也不认识人家
在填论文中,只在踩楼贴里留了个名><
楼主ID素tianyainu,莫非素天涯亲:eek:

天涯@2006-03-28 18:07

最初由 猫非宁 发布

偶素小人物- -人家不认识偶偶也不认识人家
在填论文中,只在踩楼贴里留了个名><
楼主ID素tianyainu,莫非素天涯亲:eek:

嗯,是我,笑
在漫游是很早之前注册的
所以还是用了这个注册名
后来就广泛用tianyainu了

moflying@2006-03-28 18:17

最初由 天涯 发布

嗯,是我,笑
在漫游是很早之前注册的
所以还是用了这个注册名
后来就广泛用tianyainu了

已经去那边踩楼了,1017错过了[/ku]
J家论坛都用的moflying这个ID^^
那边的舞恙亲说你在弄空间~:)

天涯@2006-03-28 18:23

哦哦哦,这个是真身吧,笑
嗯。我压了一下数据库
好似有点抽
可能数据太大了

RakuRaku@2007-06-25 00:45

啊~~雖然是很久以前的帖子但看到自家小翅膀還是要——頂!
話說,爬到J家后就真的再也回不去了……

雨过天晴@2007-07-29 05:51

关于翅膀,我要发泄。。 =_____________=;;;
7月的popolo上翅膀的形象成什么了啊啊啊啊!!!!!
那发型也太@_*#&@%)&*@了
我跟同学猜测,是不是Tacky对他说了“不管你变成什么样我都一辈子不会离开你”之类的话,翅膀就不再在乎自己的形象了呢????? T__T

«12»共2页