『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[分享] 怪~ayakashi OST

chi@2006-04-08 13:49

最初由 dracula04 发布

:rolleyes: 不会又是清汤寡水一张皮吧 ..

[/han] 恭喜你!! 是答對了, 但沒獎..........

而且別說封皮沒化貓的圖, 就連內頁就碟面也沒半點化貓的圖....[/ku]

IPPEI@2006-04-08 14:55

最初由 chi 发布

[/han] 恭喜你!! 是答對了, 但沒獎..........

而且別說封皮沒化貓的圖, 就連內頁就碟面也沒半點化貓的圖....[/ku]

没有最好了。只要有声音收,我就很激动了。[/ku]

你签名更好看,非常浪漫的啊。。

亚蕾克西尔@2006-04-08 17:54

终于等到了,谢谢LZ了

janet_ddr@2006-04-08 18:02

终于看到传说中的怪OST了…………`

维沙@2006-04-08 18:29

来晚了……泣~~~>~~<

rawuxika@2006-04-08 19:00

The download limit has been reached for this file.
Error
The link you have clicked is not available.

ORZ!

dracula04@2006-04-08 20:00

最初由 rawuxika 发布
The download limit has been reached for this file.
Error
The link you have clicked is not available.

ORZ!

[/TX] 说明回帖的没几个 下载量却惊人哦

子樱@2006-04-08 20:05

果然晚了,TT

chi@2006-04-08 20:54

最初由 dracula04 发布

[/TX] 说明回帖的没几个 下载量却惊人哦

唉~~要是所有下載過的人都來回帖支持一下的話, 就更有興趣分享多點東西了.......

鬼咒惠@2006-04-08 21:37

TMD!!!The download limit has been reached for this file.= =++nnd!!rp阿!!!

chi@2006-04-08 22:00

:eek: 鬼鬼你也有興趣听怪的音樂嗎?

ayakid@2006-04-08 22:05

楼大丢一下fool吧~~
这状况怕是又要重演当年虫师的惨剧了^^b

鬼咒惠@2006-04-08 22:31

最初由 chi 发布
:eek: 鬼鬼你也有興趣听怪的音樂嗎?

………………………………无敌旋风脚!tf你个chi!= =+++

你什么意思啊?!

我可是很喜欢这个ed的!也很喜欢看着个动画!我喜欢这个你有意见阿!!怒!!!= =+++++

chi@2006-04-08 23:33

最初由 鬼咒惠 发布

………………………………无敌旋风脚!tf你个chi!= =+++

你什么意思啊?!

我可是很喜欢这个ed的!也很喜欢看着个动画!我喜欢这个你有意见阿!!怒!!!= =+++++

[/KH] ..............惡鬼退治.......

惡鬼樓上說的fool是啥空間?

鬼咒惠@2006-04-08 23:43

最初由 chi 发布

[/KH] ..............惡鬼退治.......

惡鬼樓上說的fool是啥空間?

去你的!!你还敢在这里哈拉= =+++

小心我等一下变成恶鬼他们头子…………撒坦……飘到hk把你sm了!= =++

ps为啥还不能下阿!!!该死的你丢一份到www.sendspece。com去吧!= =++

«1234»共4页