『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[闲谈]告别春季,迎接 ..

bluesphere@2006-04-20 00:23

MA需要大型机驾驶这个能力~~~~

Dr.凡@2006-04-20 00:26

最初由 bluesphere 发布
MA需要大型机驾驶这个能力~~~~

汗…好像确实有这个能力…
培养驾驶员时有很多能力不能习得,不知出现条件是啥…郁闷(可能是因为故事模式没全过),而且配音完毕后的三个选项中的最上面一项一直没开启,偶感觉是NT觉醒,不知道怎么打开…

感觉 宇宙站 快速射击 必杀 射击攻击力提高 这几个技能较实用…

霸王哆啦@2006-04-20 02:47

ea的发行范围很广,所得高,但砸在手里的软件也多,纯利不能和n社比。

霸王哆啦@2006-04-20 02:50

我一直都在扫不太新的rpg,因为没有入眼的srpg。王国2让我非常非常失望,神话除了地图上一些小缺点还是很好玩地,整体风格和传说系列迥异,不过感觉尚佳,音乐写的都有水平,但是配曲是个弱智,经常出现慷慨激昂的bgm下几个人聊家常的情况,另外美版的配音叫人崩溃。和玛纳美版一样可以选择语音就好了。

bluesphere@2006-04-20 03:07

最初由 ps2fan 发布

汗…好像确实有这个能力…
培养驾驶员时有很多能力不能习得,不知出现条件是啥…郁闷(可能是因为故事模式没全过),而且配音完毕后的三个选项中的最上面一项一直没开启,偶感觉是NT觉醒,不知道怎么打开…

感觉 宇宙站 快速射击 必杀 射击攻击力提高 这几个技能较实用…

大部分是要求驾驶特定的机体完成一定条件后才能修得。

bluesphere@2006-04-20 03:08

最初由 霸王哆啦 发布
我一直都在扫不太新的rpg,因为没有入眼的srpg。王国2让我非常非常失望,神话除了地图上一些小缺点还是很好玩地,整体风格和传说系列迥异,不过感觉尚佳,音乐写的都有水平,但是配曲是个弱智,经常出现慷慨激昂的bgm下几个人聊家常的情况,另外美版的配音叫人崩溃。和玛纳美版一样可以选择语音就好了。

多拉应该抓紧时间迎接深渊传说……

霸王哆啦@2006-04-20 03:18

神话粗通了再说吧,我觉得挺好玩。

除了那配音=__=

bluesphere@2006-04-20 03:34

神话的日文配音比较&&&&~~~铃村健一颇有“妹控之王”的味道

霸王哆啦@2006-04-20 03:52

神话是个伪妹控game……

弥拉亚@2006-04-20 08:22

到新区参拜一下><
瓦要到虾米时候才有时间有机器玩游戏涅=。=

寻找超级MARIO的钢琴谱中~~汪~

MyOnlyStar@2006-04-20 08:25

准备五一把ff12了结。。。
收集太耗时间了。。。

薰·飘雪@2006-04-20 08:57

鬼武3素不素过时咧?TAT

休闲游戏玩的素劲舞团[/kh]

ljoxfor@2006-04-20 09:09

我在想 ps3快出了 ps2会降价么……………………

炽-天使@2006-04-20 09:11

最初由 薰·飘雪 发布
鬼武3素不素过时咧?TAT

休闲游戏玩的素劲舞团[/kh]

好游戏不过时=v=

x1110zy@2006-04-20 09:20

最初由 ljoxfor 发布
我在想 ps3快出了 ps2会降价么……………………
降价是有底限的

«23456»共6页