『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]五一准备完结ff1 ..

丸の介@2006-04-22 21:06

最初由 thewindoftime 发布
FF12现在国内卖多少啊,我这里480算不算贵啊@@

应该已经算超便宜了吧,亚马逊也没这么便宜啊^_^

thewindoftime@2006-04-23 00:21

最初由 丸の介 发布

应该已经算超便宜了吧,亚马逊也没这么便宜啊^_^

因为听说现在买还算贵的:o

MyOnlyStar@2006-04-23 07:58

最初由 eminem 发布

笑 如果我没有ff的精神 我也就不会当年玩了4遍FF7并且把纪录一直保留到今天

也不会为了7去花3W块钱买一个限定版了 更不会为了一个10-2这样的外传打了6遍隐藏迷宫只是为了一个饰物

我也曾经期待了一年的12 呵呵 但是玩起来可以说是失望大于期待 不过不管怎样

还是会有人喜欢FF12的 要不然fami渣也不会给满分 但是从销量上不难看出这次的FF也很不尽人意

200w的销量对于这款作品来说 偶觉得已经是很少了

相反 我倒是很喜欢11 虽然后来不玩了 ... 毕竟是网络游戏 没有那么多时间 而且也比较烧钱

玩得最多的应该是6,7,8。。。
不过貌似1,2代也花了很多时间,只是当时的时间无法计算了。。。
ff的国际版也能卖不少。。。现在这年头,d版这么凶,这个销量已经不错了。。。

小猴@2006-04-23 11:19

最初由 MyOnlyStar 发布

玩得最多的应该是6,7,8。。。
不过貌似1,2代也花了很多时间,只是当时的时间无法计算了。。。
ff的国际版也能卖不少。。。现在这年头,d版这么凶,这个销量已经不错了。。。

D版?笑话~~~ 不要把日本市场和中国市场 混在一起 如果日本真的有那么大的D版市场DQ8的360W销量又从何而来

MyOnlyStar@2006-04-23 11:57

最初由 eminem 发布

D版?笑话~~~ 不要把日本市场和中国市场 混在一起 如果日本真的有那么大的D版市场DQ8的360W销量又从何而来

现在网络这么发达呢。。。
对游戏销量也会有很大的影响。。。
这是显而易见的事情。。。
反正这也不是偶应该担心的事情了。。。
下个就有ff13的消息发布了。。。
期待啊。。。

藤田智樹@2006-04-23 11:59

[QUOTE]最初由 MyOnlyStar 发布

现在网络这么发达呢。。。
对游戏销量也会有很大的影响。。。
这是显而易见的事情。。。
反正这也不是偶应该担心的事情了。。

藤田智樹@2006-04-23 12:01

MY出问题了吧...怎么回完贴老是乱码||||||
TO SATAR:日本的网络可和中国的有很大很大的区别,所以似乎网络的问题不会影响游戏本身的销量,大概素宣传和DS等各方面问题造成的...DS啊...卖疯了[/KH]
闪去吃饭了~

«123»共3页