『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>漫游有玩DS的人没?

漫游有玩DS的人没?

yoshitaka@2006-04-20 20:21

最近新买DSL,还在玩动物之森之类……有没有喜欢玩DS的人可以wifi一下马车,俄罗斯和其他之类。

玩日版动森的人可以无视……

真神炼狱杀@2006-04-20 20:24

DS已经很久未碰了.... 等风雨传说中....
PSP的MP到有在玩

mummy@2006-04-20 20:30

没WIFI条件,纯路过

草头青@2006-04-20 20:39

lz玩的是烧录的游戏还是正的??

GOD_HIKARU MK2@2006-04-20 20:51

= =
只有GBA的人票过

草头青@2006-04-20 21:08

最初由 GOD_HIKARU MK2 发布
= =
只有GBA的人票过

gbasp不错 打算弄个

小猴@2006-04-20 21:10

任天狗强烈推荐 ... 如果阿贤可以上WIFI得话 可以去玩圣剑 多人玩还是不错的 如果是一个人玩就算了 会疯的 .... 而且剧情很短 但是BGM非常赞

史莱姆战车2不知道你喜欢不喜欢

ystk@2006-04-20 21:37

首先不能是日文 - -
任天狗还要喊 - - 我准备删了 - -
圣剑不是被人骂么……我还不知道是个什么游戏。

我当然是烧录,因为没钱 - -

影魂@2006-04-20 21:41

圣剑DS挺失望的

本来还盼着找回圣剑3的感觉

我倒挺想找人对战一下应援 - -

小猴@2006-04-20 21:42

最初由 ystk 发布
首先不能是日文 - -
任天狗还要喊 - - 我准备删了 - -
圣剑不是被人骂么……我还不知道是个什么游戏。

我当然是烧录,因为没钱 - -

被骂的两个原因 一个是剧情断 再一个是游戏风格

我说了 如果是两人玩或是多人玩的话 还是不错的 如果是一个人玩的话还是算了

剧情短就没办法了 =_= ........ 哦 还有就是BOSS弱道具少 OTL 但是那么强的人设我不能抗拒

小猴@2006-04-20 21:45

最初由 影魂 发布
圣剑DS挺失望的

本来还盼着找回圣剑3的感觉

我倒挺想找人对战一下应援 - -

的确和3比差的挺多的 - - 可以说这个圣剑DS已经不属于圣剑系列了 寒 orz

不过2个人一起玩的话 真的挺好玩的 哈哈哈 - - 特别是可以无限给对方捣乱 当然也有可能会影响到自己

有一种说法叫"干扰游戏法" - - 松树大战和魂斗罗第三关就是最好的例子

影魂@2006-04-20 21:50

最初由 eminem 发布

的确和3比差的挺多的 - - 可以说这个圣剑DS已经不属于圣剑系列了 寒 orz

不过2个人一起玩的话 真的挺好玩的 哈哈哈 - - 特别是可以无限给对方捣乱 当然也有可能会影响到自己

有一种说法叫"干扰游戏法" - - 松树大战和魂斗罗第三关就是最好的例子

找不到两个人一起玩啊~——~

通常漫游GZ帮聚会 都是N台PSP 顶多两台NDS。。。

弄得我后来都直接带PSP算了 -- 

小猴@2006-04-20 21:55

最初由 影魂 发布

找不到两个人一起玩啊~——~

通常漫游GZ帮聚会 都是N台PSP 顶多两台NDS。。。

弄得我后来都直接带PSP算了 -- 

一个人玩圣剑DS的确有点郁闷 -_,-||| 不过也还好了 看在那么强的人设的份上

OTL 只是剧情实在是太短了啊 而且BOSS简直就是白痴 ....... 寒

GOD_HIKARU MK2@2006-04-21 03:15

最初由 草头青 发布

gbasp不错 打算弄个

可惜我不是SP
是原始的GBA

还有不推荐买GBA. 还是买NDS或PSP吧.
反正NDS也可以玩GBA游戏的.

KJ-YS@2006-04-21 03:46

没买DS,到是有PSP…… - -

«12»共2页