『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>人形使之里>[聊天]大家来推荐几款 ..

卑弥呼@2006-05-14 22:16

我是sara控lea控killu控灭仔控……总之我们家的小孩我都控- -|||
不过我真不知道v社的能摆kuso的姿势,话说什么样的姿势才是kuso的……
下次我也让偶女女摆摆看

林子A_Ling@2006-05-15 01:57

luts EL都很不错呀,很喜欢
尤其是美白的

田田(Amy)@2006-05-15 12:58

最初由 卑弥呼 发布
金色卷发的cara很像哈里波特里面的那个聪明又可爱的女生,名字我忘记了就是……

是叫赫敏,偶也是这样觉得呢!!

恋水莲@2006-05-16 09:43

每个人的喜好不同 所以这个很难说的

佑轩:最近迷上大叔的老妈 我的DD居然会是个大叔~
莲:谁告诉你是你DD的 是GG
佑轩:? GG 比我晚出生 为什么是GG 应该是DD
莲:小屁孩子一边凉快去~ 抽
佑轩: 555~

fydia@2006-05-16 10:29

这个要看个人喜好了~~~
韩国的孩子们比较有个性而且美丽,V社的孩子们温和且有治愈气质。
个人最近是被V社迷的七晕八素的~~XD

redapple3816@2006-05-16 20:59

CHIWOO。。。特别是闭眼头。。
或者是天使屋的70CM美青年。。。

景天@2006-05-17 12:24

于是...又被LS的刺激了...= =|||...

不知道你说的70cm美青年素哪一个...反正被电的死去活来的BERMANN俺素一辈子都接不到鸟||||||||||

死神の精靈@2006-05-18 21:42

最初由 同人狼の爪 发布
俺素EL控!!

握爪`~~~

落落+@2006-05-18 22:32

EL是万人迷啊~~~~~~~~~~~~要接大的还是小的还是小小的?(呃1/3、1/4、小小娃)。。。。。。。。。1/4的推荐LUTS家的小EL啊~~~~~~特帅气了~~~~~~~~~~~~~~

花劍久@2006-05-24 02:37

的确,喜欢EL的很多....咱的list里面也有EL(2合1[笑],身子准备另找V社w)
不过目前始终还是盯上KISS以及DP15的黑猫...............V社除了限定还是限定!可恶> <~~实在无法达成黑猫的愿望的话,估计会找教室A....

推荐的话,当然是咱最先抱回来的DOT[笑],SHALL啊SHA啊(其实都一样XD)都不错~~~~~

dokoko@2006-05-24 09:12

kiss~呵呵……
這娃的可塑性很強。-_-b容易養。

花劍久@2006-05-24 10:06

呼呼 咱一见钟情的就是KISS,可惜目前一跳再跳恐怕要等第4个(喂昨天还第三的!)才能接回来orz

wqwz@2006-08-12 14:47

V社和EL到底是啥....谁好心给咱个网址?

卑弥呼@2006-08-14 10:48

v社是日本的volks公司
el是韩国luts公司出的一款男娃的名字

两个公司的网站都可以在本区置顶贴里面找到~

«12»共2页