『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]血泪之声!—— ..

fire shadow@2006-05-26 20:04

果然!只有你想不到的!没有骗不到的!

坏心眼的魔法师@2006-05-26 21:34

我天天省下的午饭钱只能保障几本资料的钱,外加几本漫画.每个月的月初是我最富有的时刻,一旦过了一个星期之后,我就是我们班上最穷的一只……完全能理解楼主所说的!TAT

邪恶的面具男@2006-05-26 22:44

T_T 该死的有钱人...

石琉璃@2006-05-27 01:19

去死吧,周边商
…………………………果然口号贫乏的某人

姬百合@2006-05-27 08:06

我这样的穷人没希望

闪电霹雳鸦@2006-05-27 11:28

果然很诱人~~~orz

curyft@2006-05-27 12:24

没钱,想要,怎么办~~~去抢银行吧~~~怨念~~~

shuiwuyue@2006-05-27 16:13

100w日元的megami啊……也许攒够了钱,缺没的买,唉

★桃生封真☆@2006-05-27 19:12

我果然是该死的么TAT...

PS...向亲爱的风息殿请求转载
谁叫我如此爱你|||><还有你的字
那个...那个...
地址素:http://blog.sina.com.cn/u/49670e98010003tb
如果不合适的话...我会做出修改

eris_l@2006-05-27 22:27

后期投资好大啊,榨干了我也买不起。

YUKI.N@2006-05-28 14:07

是某些东西导致了我们的“穷”……

qiqi_125@2006-05-28 16:26

《高达SEED》的整套麻

而且还并非什么作品就送什么人物,比如《东京巴比伦》,送的是皇昂流X莫哥拿,还想要櫻塚星史郎就得去找《魔法骑士》那一辑,要凑齐非得买全套书才行……你看,这种抢钱方法除了她们还真少有人干得出来。

他们发售了冲田总悟睡觉时带着的那个眼罩……

发现有趣的东西了~~啊哈哈哈哈。。。。。
实在是各有千秋啊~~~

嘉木@2006-05-28 16:47

穷人飘过~~~~~~~

桜葉@2006-05-28 16:58

偶想要1:1的KERORO
MS在TB上看见上千的样子 其实是不算太贵
只是舍不舍得的问题 TOT

k2g@2006-05-30 10:38

……这种东西我只有看着流泪的份……

«1234»共4页