『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]血泪之声!—— ..

云中君@2006-05-31 16:21

……鸟取县大荣街,下水道盖子上也全是柯南……
风息还是很强悍,动漫周边向来搞得我头晕眼花~最后也怨念下,流下穷鬼的眼泪……

ming_tt@2006-06-01 03:12

都是执念太深带来的烦恼啊,还好我是对任何周边都不会动心的人。。。而且是连买杂志送个钥匙扣都会把上面动漫人物想办法弄掉的人。。。[/KH]

qweszxc9160@2006-06-01 06:15

好像在漫友上发表了

昨夜星辰@2006-06-01 15:13

最初由 韩子 发布
看到这贴的反应是:原来新一期漫友已经出了呀……

这是正理……不过,这对周边的执著之情——已经达到怨念程度了,那才是~~~[/han]

kikiya@2006-06-02 11:45

买了CLAMP的奇迹三本
完全是为了小叽和素去的
编外一本是为了书里的CLOVER```真可恶``
郁闷的无以复加,棋子做工感觉还凑合,可是和价钱比起来``
CLAMP给我去死```

xiaokaipwj@2006-06-03 08:06

EVA初号机。。。。。我无语了,简直就是抢钱啊

xenophanes@2006-06-04 14:26

身为穷人,只有细细品味自己仅有的东西了

蛇蛇@2006-06-04 14:51

怨恨和怨念一起大爆发~~~~~

daijian33@2006-06-04 14:53

其实美国也有类似的骗钱手段,比如各种版本的iPOD……

jhn396@2006-06-05 08:24

风息啊
你在《漫友》上感慨,又在“漫游”上感慨!
同是天涯沦落人

hisa@2006-06-05 16:18

素还真还出手机了~~~怨念啊!!!

adidassz@2006-06-06 21:44

穷也是相对的

真穷的话就连漫游都上不了了

没有最穷,只有更穷............OTL

flyingsnow@2006-06-07 14:33

补充一下,大霹雳的木偶定价一般是32000-35000台币,折合人民币1万元左右……
前一阵子杭州漫展,某位道友花9500元买了一尊龙宿的偶。

山川水影@2006-07-04 14:56

动漫都已经发展倒可以吃的地步了啊?

«1234»共4页