『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]“狼雨”第1集 ..

nalanchen@2006-06-01 12:31

关键字:观点 and 论点

羽毛毛@2006-06-01 12:33

最初由 nalanchen 发布
关键字:观点 and 论点

你不是去睡了吗[/han][/TX]

nalanchen@2006-06-01 12:35

某螺丝...哀哀...几年了,一点长进都没有--, 白栽培了...

=v= 还是某人冰雪聪明~

to ls, 醒了...

5418644@2006-06-01 13:57

某螺丝...哀哀...几年了,一点长进都没有--, 白栽培了...

=v= 还是某人冰雪聪明~

to ls, 醒了...

[/TX]
是啊,我还是没长进。

你看看你,推荐完320k,然后就APE,APE完了就是MPC。现在又去弄Wavepack
光想我都觉得累。

[/ku] ~~算了~~严重失眠中。555~~~~困。

也许我听了7年坂本的歌也快到头了。

nalanchen@2006-06-01 14:57

………… - -我说,螺丝啊,你脑子被粽子轰坏了么

把我前面的帖子打印出来贴到床头,每天早中晚看三遍

5418644@2006-06-01 15:10

………… - -我说,螺丝啊,你脑子被粽子轰坏了么

把我前面的帖子打印出来贴到床头,每天早中晚看三遍

表要把AYA对SBL说的话对我说吗~~真素的~~~~

原话是这样地:“下回在让我给你传图片之前,先看看自己什么带宽。把我上面这句话打印出来贴墙上,每天看看好好反思反思”

哎~~学话你都学不明白~~

算了,这帖变味儿了~~~~~~

samipeterpan@2006-06-03 11:56

一直不大清楚那首gravity怎么翻译……

是首好听的歌:D

真零@2006-06-03 23:29

個人對ost2裡的sad moon 及 cloud 9印象深刻~

尤其是在悲壯的sad moon 之後

轉而是cloud一曲充滿希望的前奏...

這真是一種絕佳的安排

alex31@2006-06-04 20:34

wolf's rain可是好动画哦,之前几集可能无聊,但到第4集打那个上个时代还残留的机器怪物的时候就已经很激动人心了,然后第7那个贵族把花抢走,慢慢的道出狼与花还有贵族间的关系,带观众一起寻找乐园。

菅野洋子的音乐也是在电子味的基础上加上了很多末世与狼的孤傲的感觉。听众的怨念之大以至于竟然出现了名为Unofficial Soundtrack的专辑来收集OST1、OST2里未收录的歌曲。

橙子From水果屋@2006-06-09 09:35

讲起来狼雨最有感觉的还是gravity啊。

あの

killer0918@2012-02-14 20:02

弱弱的问下,各位大大们谁有第一集11分41秒背景里唱的那首HEAVEN'S NOT ENOUGH啊,搜了N多都是男声那个,我想听动画原声的~求啊
有谁有能发邮箱的:killer0918@163.com万分感谢~

cerberuslegend@2012-02-20 07:09

。。。。这。。。你这回复应该没人看到了。。
嗯。。我是没找到。。

hoh@2012-02-24 07:27

Heaven's not enough还有gravity也都相当好听。

江城子@2012-03-01 17:29

strangers 大赞

bear@2012-03-06 11:48

狼雨的原声很容易找吗!个人最爱cloud9和Run, Wolf Warrior Run

«123»共3页