『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>网络贴图相册不完全 ..

swap2006@2007-06-20 09:28

支持哦!!!
厉害啊 LZ
谢谢了

sngmol@2007-07-07 08:49

唉,鲁路修

枭羽薰@2007-07-10 20:44

yesalbum是不是被和谐掉了?……囧

缘故@2007-08-14 19:29

最初由 枭羽薰 发布
yesalbum是不是被和谐掉了?……囧

[/han] 不是。无良站主为了钱封了免费帐号了。55555555

caroline@2007-08-23 06:19

你可以发布新主题
你可以回复主题
你不可以上传附件
你可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB代码 允许
表情符号 允许
[IMG]代码 允许

到什么时候才能才能可以上传附件:eek:

手塚龙马@2007-08-23 12:31

最初由 caroline 发布
你可以发布新主题
你可以回复主题
你不可以上传附件
你可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB代码 允许
表情符号 允许
[IMG]代码 允许

到什么时候才能才能可以上传附件:eek:

地球正式命名蓝星的那一天。[/han]

summer小鱼@2007-08-30 22:52

我是进来找相册的……

1T1T居然申请要填身份证了。。。狠狠874浪花JJ。。。

后悔当初没多注册几个……T_________T

sjtu@2007-10-16 02:11

妙啊
多谢!

salom_@2007-12-15 22:09

来个国产的
tianya的来吧附带影集。不是那个20M的天涯相册哦。
1G
单张上传,以及插件批量上传
无水印无压缩,详情见下
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=15608&tid=2567923060371882275

贴图例

顺求大剑的同人站

mythology@2008-03-14 16:44

原来天涯的影集也可以外链的啊~
刚看到mofile要实行收费制度了,外链图片有影响,上传视频应该还好吧,唉

小桥流水@2008-04-05 18:51

最初由 salome 发布
来个国产的
tianya的来吧附带影集。不是那个20M的天涯相册哦。
1G
单张上传,以及插件批量上传
无水印无压缩,详情见下
http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=15608&tid=2567923060371882275

贴图例

顺求大剑的同人站

这个像册会缩图 2000宽缩到1000以下

mofile付费用户外连有很大的流量限制

fullswing@2008-04-06 11:34

又拍网是出什么问题了?
[/han] 图片调整?

gaeamickey@2008-04-08 12:35

最初由 fullswing 发布
又拍网是出什么问题了?
[/han] 图片调整?

最近在进行用户审核..亲去YUPOO把自己的资料填完整一点就可以尽快通过审核,审核后一切照片就正常了

缘故@2008-04-09 19:12

最初由 gaeamickey 发布

最近在进行用户审核..亲去YUPOO把自己的资料填完整一点就可以尽快通过审核,审核后一切照片就正常了

:p 原来如此

推一个今天发现的。
米果图片
http://www.meego.cn/

标题是:免费图片上传寄存空间,留待看能寄存多久~:confused:

gaeamickey@2008-05-06 12:49

万恶的YUPOO居然开始加水印了.........- -!!!

决定搬家..用LS亲提供的相册看看

«456789»共9页