『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[请教]喜欢凉宫和长门 ..

[请教]喜欢凉宫和长门的多还是抵制的多?还有个小白问题

Ahkr@2006-06-03 21:53

听说许多人都不喜欢凉宫春日的忧郁这个片子?

也听说是毁誉参半..........

不过我只见过2个不喜欢这个的.........

我是超级喜欢的,甚至在我们班也组建了个SOS团....在5人组中,难得的是有个MM,哈

还有个小白问题,就是"KUSO"到底该怎么解释?

twilightgod@2006-06-03 22:01

yuki+1/..

Re: [请教]喜欢凉宫和长门的多还是抵制的多?还有个小白问题

苍山雪@2006-06-03 22:02

最初由 Ahkr 发布
我是超级喜欢的,甚至在我们班也组建了个SOS团....在5人组中,难得的是有个MM,哈

那只算是古泉吗?[/TX]

duketassadar@2006-06-03 22:08

KUSO的本意就是“粪”的意思……

wjqcool@2006-06-03 22:12

不喜欢也就算了,没必要抵制吧?ORZ....
KUSO者,恶搞是也.......

云起龙骧@2006-06-03 22:13

duke的是正解,原意是粪,恶搞是后来发展出来的

Re: [请教]喜欢凉宫和长门的多还是抵制的多?还有个小白问题

hoggen@2006-06-03 22:15

最初由 Ahkr 发布

组团lz赞呀

sunshining@2006-06-03 22:24

毁誉参半

你确定是对凉宫的评价?

守凪了子@2006-06-03 22:25

最初由 sunshining 发布
毁誉参半

你确定是对凉宫的评价?

確實有些女生對這作品不感冒。

Tsubasahe7.O@2006-06-03 22:28

动画偏重fans向的

huntercai@2006-06-03 22:32

实话说 确实听到过一些批评的言论 不过很多都是没有看过小说的人的小白之语

御姐命@2006-06-03 22:33

有人不喜欢就是不喜欢,口味问题也不用多说,
还抵制什么的,要凸现自己与众不同吗……

sunshining@2006-06-03 22:34

还是那句话
喜欢看就看
不喜欢就不看
就这么简单

tengfy@2006-06-03 22:36

最初由 守凪了子 发布

確實有些女生對這作品不感冒。

我认识的女生没一个喜欢....:mad:

huntercai@2006-06-03 22:37

最初由 御姐命 发布
有人不喜欢就是不喜欢,口味问题也不用多说,
还抵制什么的,要凸现自己与众不同吗……

有的人就是喜欢这样 也是没有办法的事情

不过 我见到的批评的言论似乎也集中到了团长一个人身上 :confused:

«12345»共62页