『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[请教]喜欢凉宫和长门 ..

漫畫懶人@2006-06-03 22:37

最初由 sunshining 发布
还是那句话
喜欢看就看
不喜欢就不看
就这么简单

同感+1
每個人都有自己的口味啊........

個人很喜歡看涼宮......

守凪了子@2006-06-03 22:38

最初由 tengfy_zb 发布

我认识的女生没一个喜欢....:mad:

我就認識一個喜歡的-_-...

FY776@2006-06-03 22:40

凉宫和长门我比较偏好长门。

我就是属于LZ所说的不太喜欢凉宫动画的某些人之一。(喂喂~~~不准人身攻击,不准扔臭鸡蛋啊|||不喜欢不等于不看啊,我又没有吐糟。)

约翰·史密斯@2006-06-03 22:44

有被第一集的“烂”吓到,只看了几分钟就放弃的粗心人
有因为没看过小说,只看了两三集就觉得这是普通的后宫片就放弃了的
更有阅历不够丰富而看不出其KUSO之处的
这很正常

superrugal@2006-06-03 22:44

这本是萝卜青菜的问题了

但是最近看到一些凉宫的负面评论 主要是在pconline上.....

而且有部分相当激进.....看到来气啊

(打算暑假冲去香港找原版日文小说有哪位大大去过找)

Lacose@2006-06-03 22:45

最初由 御姐命 发布
有人不喜欢就是不喜欢,口味问题也不用多说,
还抵制什么的,要凸现自己与众不同吗……

置顶的那贴银婚MS也是==

PS: haruhi+2 yuki+1

cmd@2006-06-03 22:45

哦,很喜欢,特别是看了小说。(不喜欢者请54我的话吧)

草之恋@2006-06-03 22:48

huntercai@2006-06-03 22:50

最初由 约翰·史密斯 发布
有被第一集的“烂”吓到,只看了几分钟就放弃的粗心人
有因为没看过小说,只看了两三集就觉得这是普通的后宫片就放弃了的
更有阅历不够丰富而看不出其KUSO之处的
这很正常

那看来我看到的言论比您的深刻的多......[/KH]

比如

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

说凉宫再这么KUSO下去就象GAINAX的安倍桥一样没前途的

还有说这个世界是围绕凉宫为中心明显是唯心主义的......

以上言论绝对不是本人蓄意编造 默......

守凪了子@2006-06-03 22:53

哦也...我正經沒看出安培有什麽失敗-_-

downa@2006-06-03 22:56

唯心都出来了....[/han]
闷骚果然不一样....[/TX]
可惜偶喜欢的是天然呆...:o

huntercai@2006-06-03 22:57

最初由 守凪了子 发布
哦也...我正經沒看出安培有什麽失敗-_-

好吧 其实我也没看出来:confused:

云起龙骧@2006-06-03 22:57

又是这个言论啊
我累了
再转强人推荐贴

发信人: 马赛克, 信区: Cartoon
标 题: 推荐动画片《凉宫春日的忧郁》
发信站: 马赛克 (Thu May 25 12:29:56 2006)

超萌、超BT、超KUSO、还有一些H的好看动画片!现出到第8回。

影之刃@2006-06-03 22:58

“KUSO”乃热血男儿们被某某绝招轰下后普遍叫嚣的词语……

fayetian@2006-06-03 22:58

最初由 FY776 发布
凉宫和长门我比较偏好长门。

我就是属于LZ所说的不太喜欢凉宫动画的某些人之一。(喂喂~~~不准人身攻击,不准扔臭鸡蛋啊|||不喜欢不等于不看啊,我又没有吐糟。)

GJM.

不太喜欢凉宫这样的。让我想起野蛮女友
小说也看过,太讥歪了,拖拖拉拉的,不是我好的那口。

«123456»共62页