『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[请教]喜欢凉宫和长门 ..

echoIII@2006-06-03 23:32

最初由 huntercai 发布

不是说要找个绝对够白的么......

此人是那个论坛高达专区的斑竹 而且据说是超级系机器人动画一概不看
[/han]

此人在我们版的高论还是不少的 象什么"种渣D都比机神咆吼好"什么的我就不再列举了 [/KH]

啥论坛啊?
白没关系,不过你就在动画圈白好了,还扯到SF,扯到唯心……
高阶小白么?

守凪了子@2006-06-03 23:33

最初由 huntercai 发布

不是说要找个绝对够白的么......

此人是那个论坛高达专区的斑竹 而且据说是超级系机器人动画一概不看
[/han]

此人在我们版的高论还是不少的 象什么"种渣D都比机神咆吼好"什么的我就不再列举了 [/KH]

GSD不也是超級系的麽? (敲桌子)

sunshining@2006-06-03 23:36

那人是神
没看过也能评成这样

neongo@2006-06-03 23:39

连kuso都不懂的非otaku类楼主竟然组团....

凉宫是不错,但个人最喜欢的轻小说还是"骑驴之驴"

PS:小说的原名转化为"骑驴之驴"也是一种kuso.

时间的守护者@2006-06-03 23:42

果然还是战贴容易砌楼么……

neongo@2006-06-03 23:42

最初由 echoIII 发布

啥论坛啊?
高阶小白么?

这种不懂装懂自我陶醉自以为是的井底之蛙小白多了去了

御姐命@2006-06-03 23:43

最初由 echoIII 发布

啥论坛啊?
高阶小白么?
小白的另一个升级形态,真可怕…………[/KH]
没看小说不是低人一等,没看小说还自己主观臆断那就是自找BS了

FY776@2006-06-03 23:44

最初由 时间的守护者 发布

不是战帖。是单纯的对于某人的发言感到了强烈的不满。

D-Joe@2006-06-03 23:45

最初由 FY776 发布

不是战帖。是单纯的对于某人的发言感到了强烈的不满。

不满就是未解決

叫他道歉

sunshining@2006-06-03 23:45

最初由 时间的守护者 发布

已经不是战是抽了:D

守凪了子@2006-06-03 23:48

爲什麽不號召SOS團POPGO支部組織觀光團一起去那個論壇拜那位封神教主呢?

云起龙骧@2006-06-03 23:50

算了
引发论坛纠纷可不好
虽然人家有人家的看法
就像有人能从里边看出H来一样
喜欢不喜欢不能强求

谜一样的水母殿@2006-06-03 23:50

之前某C的签名里有,进阶者和菜鸟的区别就是前者知道自己有几斤几两……

现在受过高等教育就出来装大爷的多的是……上次在复旦动漫版里见了个号称自己是哲学博士的,对几部自己看过的动漫作品还作了什么哲学上的分析,结果得出结论是“火影是一部后现代主义解构作品”,当时我差点没把水喷显示器上……

sunshining@2006-06-03 23:55

最初由 谜一样的水母殿 发布
之前某C的签名里有,进阶者和菜鸟的区别就是前者知道自己有几斤几两……

现在受过高等教育就出来装大爷的多的是……上次在复旦动漫版里见了个号称自己是哲学博士的,对几部自己看过的动漫作品还作了什么哲学上的分析,结果得出结论是“火影是一部后现代主义解构作品”,当时我差点没把水喷显示器上……

可以想象[/KH]
我现在就喷了
别说你亲眼看见了

守凪了子@2006-06-03 23:56

也許人家是KUSO呢...=v=
我怎麽越來越覺得"火影是一部后现代主义解构作品"是相當具有KUSO魂的一句話啊。。。

«12345678»共62页