『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【漫游ドラマCD翻译组 ..

yutt8276@2006-06-07 20:03

感谢翻译了啊。。最近也狂追动画中捏

夜羽风@2006-06-07 21:59

好物要顶啊
我期待速水大人的黄妖孽阿
TV太伤我心了阿==|||

alchemist3@2006-06-08 10:27

我也在学习做E书,一直好好奇,这个带框架的E书,是用什么E书制作工具做的??
我用过EBOOK WORKSHOP, 不过这个不支持框架.
而用EBOOK EDIT PRO则有些人打开不框架显示找不到网页~~~
特诡异~~~
(而我自己却可以打开框架)

晓月禅师@2006-06-08 16:08

嗯呐~~漫游出品的东西一贯精良♪
膜拜各位大人~~m(_ _)m

嗯我做电子书都是事先做好网页~再用EPExpress生成~嗯~

小桥舞@2006-06-08 19:34

最初由 alchemist3 发布
我也在学习做E书,一直好好奇,这个带框架的E书,是用什么E书制作工具做的??
我用过EBOOK WORKSHOP, 不过这个不支持框架.
而用EBOOK EDIT PRO则有些人打开不框架显示找不到网页~~~
特诡异~~~
(而我自己却可以打开框架)

负责做成电子书的苦力回答您:正是EBOOK EDIT PRO。

依卡路斯@2006-06-11 10:27

嘿嘿~一直对着小说听~这回终于看到翻译了~谢谢制作的各位大人~

kyoko_xue@2006-06-11 10:45

今早起来~~看见EBOOK~~~激动啊......

加上之前另外两部DRAMA“はじまりの風は紅く”和“秋の夜長に…”的翻译EBOOK,~至此为止~~大大们已经将《彩云国物语》的DRAMA翻译全部发布出来了......

真是太感谢大大们了~~~使偶的人生终于得以完整了!!.........

darkkiller@2006-06-11 13:44

撒花~万岁~
drama就欠这一个拉~~收齐了哦~hoho
万岁~\(^0^)/

月代彩@2006-06-11 21:20

太久没来这区了,一来就看到好物了。

四季之中@2006-06-11 21:54

感谢感谢……终于看到有出了……

奇怪,为啥打开什么都没有呢?

littlewawa@2006-06-12 01:42

先感謝分享了…
報告一下:可以打開~~~

icelegend@2006-06-12 09:24

大感激!!!!飞奔冲去下鸟…………飙泪啊~总算等到鸟~~

ljketty@2006-06-14 14:28

谢谢呢,做的很漂亮呢,喜欢

Angelning@2006-06-17 02:05

泪奔~兴高采烈下完

结果……居然是空白的

vampirehunter@2006-06-17 15:19

那个.....关于为什么会有个别打开看不到的问题,还在进一步研究中~~确实rp了一点

«1234»共4页