『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]仿佛回到1994, ..

yutt8276@2006-06-27 18:21

听了那段解说,我就是没看这场球赛也给激动了半天啊

Nighsight@2006-06-27 19:29

狂汗AirSylph的签名档……居然这么快就作了图……-_-|||

zerox4040@2006-06-27 19:43

最初由 huaiqie 发布

当时我也疯了,没见过世界杯有这样的裁判和球员。

造成今天这混乱局面,那该死的俄罗斯裁判有重大责任
这丫的不光搅混了那场比赛,葬送了荷兰,还对后面这些比赛裁判的判罚造成了严重影响,不少时候要么判得莫名其妙,要么根本不吹
意大利那张红牌吃得冤,裁判也意识到了,所以后来不少该吹的不吹,该给的不给,那个点球也是在一定程度上对意大利的补偿

乌克兰那场也是,虽然两队踢得很和平,但判罚尺度也明显有问题

red161@2006-06-27 22:37

唉...这个,等我开帖

ANK@2006-06-27 23:06

意大利如果进入半决赛,如果黄健翔还有机会解说,他有种也这样骂对方,我就算他真男人

真男人是敢于在第一时间承认自己的错误,而不是在事后用一个靠不住的借口来掩盖自己的丑陋行径,是孬种而非真男人。

这件事国外媒体也是有报道的,他现在只是仗着国内意大利的FANS在撑着罢了。

什么叫做激情解说?狂夸自己喜欢的队伍,侮辱贬低不喜欢的队伍,就叫做激情解说吗?敢情国外那些解说员没有和中国接轨啊,我还以为他们那么激情,还不够黄激情呢。

aghar@2006-06-27 23:46

最初由 zerox4040 发布

造成今天这混乱局面,那该死的俄罗斯裁判有重大责任
这丫的不光搅混了那场比赛,葬送了荷兰,还对后面这些比赛裁判的判罚造成了严重影响,不少时候要么判得莫名其妙,要么根本不吹
意大利那张红牌吃得冤,裁判也意识到了,所以后来不少该吹的不吹,该给的不给,那个点球也是在一定程度上对意大利的补偿

乌克兰那场也是,虽然两队踢得很和平,但判罚尺度也明显有问题

是啊,那个裁判用一张红牌扼杀了意大利公平取胜的机会,用一个点球抹杀了澳大利亚94分钟的努力,同时也和本届N多裁判一起谋杀了世界杯,谋杀了足球

关于黄建翔,个人认为他赞意大利没有任何错误,但是不应该侮辱,贬低澳大利亚队,所以他理应认错

hyl888@2006-06-28 01:25

意大利运气太好了

Kyo.S.Squall@2006-06-28 06:50

最初由 ANK 发布

敢情国外那些解说员没有和中国接轨啊,我还以为他们那么激情,还不够黄激情呢。

敢情您已經看了國外的所有解説啊?

parn@2006-06-28 07:55

说下标题,意大利并不狼狈。
在少一人的不利形势下,表现的很男人!

parn@2006-06-28 07:59

最初由 ANK 发布

什么叫做激情解说?狂夸自己喜欢的队伍,侮辱贬低不喜欢的队伍,就叫做激情解说吗?敢情国外那些解说员没有和中国接轨啊,我还以为他们那么激情,还不够黄激情呢。

建议这位同学去听听意大利和南美的解说。
今天凑巧在一朋友的blog上看到一意大利解说视频,附上地址:http://www.tdk126.com/kalaok/TizianoCrudeli-MilanvsRoma1-0Sheva.mpg

«123»共3页