『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫遊NewType周報第133期 ..

sxl轩@2006-07-04 16:38

最初由 桫椤 发布

那就把新ZP给我,我把reborn给你,还可以顺便指点你写blog的模版..(掏耳朵)

实在看不下去了..-v- 其实也不是转性...我以前就是文编...

一.一没有我怎么给你..画给你啊?

我一直以为你美编来的...

sxl轩@2006-07-04 16:40

最初由 桫椤 发布

momo傻MM..偷偷告诉乃..那只其实是未成年的:o

其实..这期的A本来也要像上期的C一样华丽的..-v-

你在说你吗?..=3=
最初由 yujin630 发布
...

水神里我怎么在前三

orz

其实我不介意你把你的帖子数目全给我...-v-顺便把钱也给我吧
最初由 桫椤 发布

难道你对华丽的前三LOGO不满么..:o

不满很正常,我也不满...="=

桫椤@2006-07-04 17:14

最初由 sxl轩 发布

一.一没有我怎么给你..画给你啊?

我一直以为你美编来的...

去照啊...- 3-

我,以前,是文编,后来,是文编头子,再后来,跑路去管暗黑部队,最后,在养老院休息......我从来不是美编..美编部的事我是丢给NN管的..但是..

口胡..为什么我老得给美编部收拾烂摊子........(ノ ̄口 ̄)ノ┴┴

最初由 sxl轩 发布

你在说你吗?..=3=

我早就长大成人了:o :o

cloverding@2006-07-04 19:23

在外怠工的人………………回来揣一脚………………某人的D版越排越熟练了……看来我离退休不遥远了~~~~~=___,=

魔彩ㄨ精靈@2006-07-04 20:36

过来支持NT,看见主子,鱼儿MM还有CW进水神榜,恭喜

谜一样的水母殿@2006-07-04 20:38

水神榜也太少了点吧

生死极端@2006-07-04 22:40

最初由 桫椤 发布
呀..生子,起床啦?来给爸爸抱抱..:o:o

多靠了我们可爱的新人咧..:o

P.S. 乃还是把签名关了吧....

= =
10房不乖啊 = =

順: 昨天工作累死了... 現在才來看...

最初由 rizeru 发布
=3= 抱生生, 進來支持了~~~

回來慢慢看:o

抱~~~ :o

死亡騎士@2006-07-05 08:13

最初由 谜一样的水母殿 发布
水神榜也太少了点吧

因為很多人缺水了吧....[/han]

x1110zy@2006-07-05 10:14

最初由 cloverding 发布
在外怠工的人………………回来揣一脚………………某人的D版越排越熟练了……看来我离退休不遥远了~~~~~=___,=
NT一直需要你的:o

生死极端@2006-07-05 12:10

最初由 foxbaboon 发布
头目好像忘了关签名啊~

头目难道准备懒了???!!!!~是的话提前说一声某F好积极响应啊~^_^

就算我懶 你也不許懶 = =+

vivitar@2006-07-05 13:36

來頂一個...生生辛苦了

猫之先生@2006-07-05 14:39

支个持~米那加U=V=

yutt8276@2006-07-05 17:31

恭喜出刊啊。。也欢迎新鲜人

wking@2006-07-05 18:06

【Full Metal Panic! TSR】
■Full Metal Panic! TSR OVA 战队长忙里偷闲的一天 Drama CD       MKV       BT/ED/FTP

连接错误。多了个

阳炎稻妻水月@2006-07-06 10:58

最初由 生死极端 发布

(收集:x1110zy 生死极端 yutt8276 )

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

Zephanic 1W          苦恼的悲者 1W  xyz_fly 4K

soyou 1K
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

这期的水王们好像通缉犯.....下面还有赏金.....[/KH]

«12345»共5页