『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]你愿意和老外约 ..

vivitar@2006-07-16 15:27

這個呢...接下來的日子慢慢觀察了...:o

菊音@2006-07-17 21:59

若我是男人,我沒所謂,女生的內在美最重要,不管是什麼國籍都一樣.
若我是女人,我一定不選擇某些地方的男人,如阿拉伯人orz||其次是看性格能否合得來了^^

雨过天晴@2006-07-18 18:18

偶觉得楼上的这么说因为你素女人吧。。 =v=。。。。

jsan@2006-07-25 03:17

最初由 菊音 发布
若我是女人,我一定不選擇某些地方的男人,如阿拉伯人orz||其次是看性格能否合得來了^^

it would not get pass parents anyway.

深火冰焰@2006-08-05 16:54

黑人比较可怕,欧美和东亚的都还好吧。。。

深火冰焰@2006-08-05 16:55

最初由 菊音 发布
若我是男人,我沒所謂,女生的內在美最重要,不管是什麼國籍都一樣.

很多男人都说女人内在美最重要,但很多男人都只会去追外在漂亮的女人-_-

sgsco8@2006-08-06 04:25

其實只要雙方說話都能懂
互相喜歡就夠了^^

wawdj@2006-08-06 04:58

最初由 雨过天晴 发布
偶觉得楼上的这么说因为你素女人吧。。 =v=。。。。

中东人真的味道狠难闻~~~上次教室里坐了一个中东人~那味道不知道是香料~~~还是狐臭~~~~~熏死我了~~~

雨过天晴@2006-08-06 20:26

最初由 wawdj 发布

中东人真的味道狠难闻~~~上次教室里坐了一个中东人~那味道不知道是香料~~~还是狐臭~~~~~熏死我了~~~

确实那味道受不了。。
但我那帖针对的是下边这句话。。OTL
最初由 菊音 发布

菊音@2006-08-07 23:22

最初由 雨过天晴 发布

确实那味道受不了。。
但我那帖针对的是下边这句话。。OTL
為什麼又引人家的話了~嗯~~眨眼

最初由 深火冰焰 发布

很多男人都说女人内在美最重要,但很多男人都只会去追外在漂亮的女人-_-
那些不算是好男人-=v=若是這樣的男人不要也罷了--

螟蛉@2006-08-08 03:00

外在美是电磁力, 正负相吸
内在美是重力, 重重积累。。

2者缺一不可。。。:D

xyhermit@2006-08-08 15:41

最初由 ayaran 发布

.........應該還是會同意的.............
ni .zhen jian qiang

wsnt1226@2006-08-15 02:26

不能接受老外的说 -______-

死呆呆@2006-08-15 09:18

切!!!!! 当然拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是我没人要而已, 哈 哈 哈

璃荃@2006-08-15 20:01

最初由 花剣久 发布
有人说他少年也有人说大叔,结果我当人家正太,这dora真神奇啊~XD

至于前面说的毛什么的。。[笑],大家不必太当真,说着玩的

对我来说,精神上的交流非常重要,手感什么的都是其次再次(喂)。而我是非常执著的中国心,原来又是学文出身的,中国的文化、语言都是很必要的基础。所以基本上不存在在外国人之中挑选的可能性,外种人且不说,即使同是亚裔,文化和语言方面也差距太大。
我又太喜欢中文,即使自己的英语和日语都可以无限接近local水平,但是思维方式还是没有办法向非母语的方向发展(顶多稍微妥协一点,比如东瀛那边,至少接近中国这边一些,呵呵)。
因此目标锁定中国人[笑]。当然如果有可爱的日本姐姐我也可以考虑的....嗯w
"即使自己的英语和日语都可以无限接近local水平"
羡慕啊...偶就幻想自己的英语和日语讲得那是顶瓜瓜,最好再来个法语什么的...
呃....不说这个...
阁下的爱国精神偶佩服,偶也认为咱的汉语是博大精深.

«23456789»共13页