『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]爱猫、萌猫、关 ..

田田(Amy)@2006-07-09 10:13

最初由 youth for sale 发布
我分明有看贴子…
其实,我从来觉得猫砂这个东西用任何用处……

经常蒙我~~~[/han] [/han] [/han]

那是你家米有养过猫猫,就算是养了也一定教育不够~~猫砂可是好东西哦~~

猫是很爱干净的~~~猫砂要不断清理~~以前我哥哥家里的猫~~猫砂都是我清理~~

[/han] 连同类都不放过……
猫肉是酸的好吧

又是同类~~[/han] [/han]

熊猫013@2006-07-09 10:13

别掩饰了,你也是猫科的啊!

是猫

猫之先生@2006-07-09 10:15

那么你948好吃的东西……
小菜秧滴标准8管用=V=

youth for sale@2006-07-09 10:16

最初由 田田(Amy) 发布

经常蒙我~~~[/han] [/han] [/han]

那是你家米有养过猫猫,就算是养了也一定教育不够~~猫砂可是好东西哦~~

猫是很爱干净的~~~猫砂要不断清理~~以前我哥哥家里的猫~~猫砂都是我清理~~

又是同类~~[/han] [/han]
我是米养过,那是偶弟弟的经验……
他家养的也不多吧……就养过几十只……

田田(Amy)@2006-07-09 10:16

最初由 猫之先生 发布
TAT

小甜甜居然凶瓦><

8活闹~泪奔去~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:eek: :eek: :eek: :eek: 我错了~~不该如此对你~~好好MOMO ~~

呵呵~~猫(猫之)是需要爱抚滴~~~:o :o

vivitar@2006-07-09 10:16

喵喵大好...喵喵RP....^^

youth for sale@2006-07-09 10:17

最初由 猫之先生 发布
小菜秧滴标准8管用=V=
[/han] 你去杀只猫吃就是了……或者咬自己一口好了……

猫之先生@2006-07-09 10:17

:eek: :eek: :eek: :eek: 我错了~~不该如此对你~~好好MOMO ~~

呵呵~~猫(猫之)是需要爱抚滴~~~:o :o
[抽噎]钻进小甜甜怀里:o

猫之先生@2006-07-09 10:18

[/han] 你去杀只猫吃就是了……或者咬自己一口好了……
瓦8杀同类也8自虐滴=3=

vivitar@2006-07-09 10:18

最初由 熊猫013 发布

是猫

熊貓何時獨立貓科了?:D

田田(Amy)@2006-07-09 10:18

我是米养过,那是偶弟弟的经验……
他家养的也不多吧……就养过几十只……

真是闹猫灾呢~~

要我都不知道怎么进门了~~

着也太夸张了~~爱猫就纵容猫啊~~8行滴~~~是不是送人送不出去了~~[/han] [/han] 猫多了可不好管~~

再说了凡事不能只听一面之词~~[/han] [/han]

youth for sale@2006-07-09 10:19

最初由 猫之先生 发布
瓦8杀同类也8自虐滴=3=
是你自己说好吃的……

田田(Amy)@2006-07-09 10:20

最初由 猫之先生 发布
[抽噎]钻进小甜甜怀里:o

好好MOMO 乖乖~~~

等着我挣了钱喂你好吃的~~~[/TX] :o :o

youth for sale@2006-07-09 10:20

真是闹猫灾呢~~

要我都不知道怎么进门了~~

着也太夸张了~~爱猫就纵容猫啊~~8行滴~~~是不是送人送不出去了~~[/han] [/han] 猫多了可不好管~~

再说了凡事不能只听一面之词~~[/han] [/han]
一共,就是养一只,跑了,再养……而且还有不少是养出来的小猫口牙

黑暗侵袭者@2006-07-09 10:20

小黑也很可爱啊~~~MOMO呵呵~~~

我也白天睡觉!![/han] [/han] [/han]

而且那不是我的猫啊!!有没有认真看帖子啊!!:eek: :eek: 哎~~~

孩子~~8能不看内容就水啊~~~犯错误呢~~[/han] [/han]

嗯~~~
这么说我会脸红的啊~~:o :(
我家只养了只小白~~

«1234567»共7页