『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]爱猫、萌猫、关 ..

草头青@2006-07-09 10:56

我养的猫在我倒垃圾的时候 忘关门跑了…………………………

youth for sale@2006-07-09 10:57

最初由 草头青 发布
[/han] 所以我说不喜欢猫啊……

田田(Amy)@2006-07-09 10:59

最初由 youth for sale 发布
扰它下巴……

我一般是摸它的头~~轻抚~~~

那么考完就可以复出了口牙…刚见我时是18XX吧……大概……

考完试我就不能上网了~~~

我要陪我妈妈去旅游~~

8月学校还要组织集体旅游学习~~~没时间的~~~~[/han] [/han] 只能说88了~~下学期见赫赫~~[/TX] [/TX]

田田(Amy)@2006-07-09 11:01

最初由 草头青 发布

草肯定是把猫猫喜欢的东西倒出去了~~~猫追出去了~~:o :o

youth for sale@2006-07-09 11:03

最初由 田田(Amy) 发布

我一般是摸它的头~~轻抚~~~

考完试我就不能上网了~~~

我要陪我妈妈去旅游~~

8月学校还要组织集体旅游学习~~~没时间的~~~~[/han] [/han] 只能说88了~~下学期见赫赫~~[/TX] [/TX]
[/han] 要那么久都看8到田田了口牙

摸猫下巴是猫最喜欢的,摸的舒服了还会听到猫打HU

黑暗侵袭者@2006-07-09 11:04

小黑~~我刚上来,去别的帖子看看去~~~同撤~~~:o :o

MS这个主题没啥人~~~
我也在到处飘~~~

田田(Amy)@2006-07-09 11:10

[/han] 要那么久都看8到田田了口牙

摸猫下巴是猫最喜欢的,摸的舒服了还会听到猫打HU

赫赫~~~8要紧~~~我又不是失踪了~~~哈哈~~~~反正我现在有猫猫陪着呢~~~[/TX] [/TX] [/TX]

最初由 黑暗侵袭者 发布

MS这个主题没啥人~~~
我也在到处飘~~~

是因为冷美人给置顶了吧~~~~[/han] [/han] [/han]

candybaby@2006-07-09 11:15

鱼儿~~~[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

我...................我..................那个盒子是斜的~~~而且它很小,刚一放进去它就爬到那里去了~~~

应该是有些困了~~~[/KH] [/KH]

[/han] 那干嘛找个斜的盒子啊?寒……

应该找个好点的宽敞点的盒子才是啊~:o

冷血豆沙@2006-07-09 11:16

因为这个帖子置顶了...

田田(Amy)@2006-07-09 11:30

最初由 candybaby 发布

[/han] 那干嘛找个斜的盒子啊?寒……

应该找个好点的宽敞点的盒子才是啊~:o

专门把盒子放斜的!!~~

能稍微阻止它往处爬~~~在宿舍也找不到什么干净的盒子了~~~都在阳台上放着太脏了~~~~

鱼儿要谅解阿~~~:o :o :o

幽兰@2006-07-09 11:44

这猫果然可爱~

同时也很可怜……

vivitar@2006-07-09 11:48

掐掐喃喃~~~

什么时候变成小猫猫了~~~:o :o

PS:话说~~我好久米有见我家土豆CW 了呢~~

我不是喵...我是看到喵喵的圖很高興的....:D

sharptime@2006-07-09 11:51

摸猫 摸猫