『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]爱猫、萌猫、关 ..

aiueo@2006-07-09 18:07

被LZ签名上那张萌到了,那个嘴,,,真想去亲啊=3=

wanna@2006-07-09 18:17

好口耐的猫....SM之

草头青@2006-07-09 18:54

最初由 youth for sale 发布
[/han] 所以我说不喜欢猫啊……

原来你的猫也丢过[/han]

最初由 田田(Amy) 发布

草肯定是把猫猫喜欢的东西倒出去了~~~猫追出去了~~:o :o

我在14楼啊[/ku] 它往哪跑啊 才那么点大 我还拍了她zp呢

二十四节气@2006-07-09 23:45

啊……我已经求了2个月了!老妈就是不给我养猫啊~T-T
口耐的小猫~~我们梦中向见吧~~

梵天@2006-07-09 23:47

比比谁比较可爱~~~下签名……

田田(Amy)@2006-07-10 05:57

最初由 幽兰 发布
这猫果然可爱~

同时也很可怜……

MJ米有资格说“可怜”[/TX] [/TX] [/TX] [/TX]

最初由 aiueo 发布
被LZ签名上那张萌到了,那个嘴,,,真想去亲啊=3=

是啊是啊~~~~

下嘴唇上还有一小块黑色~~每次都在我大腿上睡觉~~还很能撒娇~~

签名上的那张照片是它在我姐们的床边拍倒的~~~我当时是捂着闪光灯拍的~~

很烫呢~~~~

[/TX] :o

最初由 草头青 发布

原来你的猫也丢过[/han]

我在14楼啊[/ku] 它往哪跑啊 才那么点大 我还拍了她zp呢

14L?我在13L ~~~~想看照片~~~没有找到吗???

估计是别人拐走了~~~[/han]

缘若依然@2006-07-10 08:45

原创变水T......

还水了3页ORZ..........

猫的确口耐......收口袋都行吧.......

简称口袋猫.......

冬天是小暖炉-V-

0 Haku 0@2006-07-10 10:51

啊,今天从手机里找到了带回同学家当天的照片,估计1星期大?2星期大?

因为怕冷,所以我在纸箱子里堆满了卫生纸- -

田田(Amy)@2006-07-10 11:25

最初由 二十四节气 发布
啊……我已经求了2个月了!老妈就是不给我养猫啊~T-T
口耐的小猫~~我们梦中向见吧~~

你要是真的想养就等有自己的家再养把~~~~

因为 养猫不是件简单事~~~

如果你懒得照顾它只知道和它玩~~它也不会和你亲的~~~还给大人增添麻烦~~

所以像养猫就以后把 ~~~:o :o :o

田田(Amy)@2006-07-10 11:30

最初由 0 Haku 0 发布
啊,今天从手机里找到了带回同学家当天的照片,估计1星期大?2星期大?

因为怕冷,所以我在纸箱子里堆满了卫生纸- -

看起来很可怜的一个小家伙~~~[/han] [/han]

8过很可爱啊~~~好像刚到一个地方正在茫然呢~~~:o :o

最初由 梵天 发布
比比谁比较可爱~~~下签名……

(很嫉妒地说)你家猫猫长大一定很淘气~~:p

最初由 缘若依然 发布
原创变水T......

还水了3页ORZ..........

猫的确口耐......收口袋都行吧.......

简称口袋猫.......

冬天是小暖炉-V-

呀~~~一般一般~~~口袋猫??感觉8错~~~好就叫它口袋了~~~[/TX] :D

雷鸣@2006-07-10 11:47

……让人想起了某NEKOMIMI的LOLI……

ruying19901126@2006-07-10 21:08

Ms好高贵姿态的一只啊。。。

田田(Amy)@2006-07-11 13:03

小家伙今天回到主人那里去了~~~~哭~~~

«4567»共7页