『漫游』酷论坛>『日语天地』>日语和韩语学哪个更 ..

123149430@2006-10-06 21:27

[/han] 学日语真的容易吗....
我一开始学出一点点成就时候也这么想的,也看了不少年动画...后来越深入觉得越难,现在天天背啊听的每天不少于四小时,越学越没信心....

桜散る@2006-10-06 22:00

楼上滴 同病相怜

sonic2861@2006-10-08 18:35

最初由 88888 发布
恩........肯定是精通韩语的人才少= =
某种程度上学韩语更有前途= =b
不过同时通晓这两种语言的中国人很少,所以真的很难做出比较..........

中国有一个叫朝鲜族的民族...汉语和韩语对他们来说是母语,日语和韩语发音语法很接近所以他们日语也学的很好,这几年同时会英语和日语的人也越来越多....[/KH]

urd000@2006-10-08 22:27

虽然前面说过了,不过这个说法实在囧

==============
日语和韩语发音语法很接近所以他们日语也学的很好
==============

花劍久@2006-10-09 20:38

最初由 123149430 发布
[/han] 学日语真的容易吗....
我一开始学出一点点成就时候也这么想的,也看了不少年动画...后来越深入觉得越难,现在天天背啊听的每天不少于四小时,越学越没信心....
不管什么语言,学精深都不容易啊

urd000@2006-10-09 22:15

语言是一种文化和意识形态的外在表现

要深是没有底的吧--

Iys2k7@2006-10-21 00:59

就目前来看,个人还是推荐日语。

0577@2006-10-21 18:19

着个要看LZ了
我们给你的建议都是
根据自己的情况而说
所以这些还是LZ根据自己的实际情况定把

essay@2006-10-24 16:46

日语,,,

legend008@2006-10-25 01:41

韩国人太嚣张了,不学也罢.

25℃颜色@2006-10-28 18:00

第一 日语
第二 英语
第三 韩语.

活到老..学到老..

中药泡脚@2006-10-31 01:36

不厚道的说句- -真正的问题在于楼主是个懒人.
如果把时间都用在看片上,哪门也学不好.
学习语言的利器就是量,没有量什么都是假的.
也就是要花非常大量的时间在记忆和抄写上.
(我入门时标准日本语第一册是用手抄完的)
你如果想轻松不花力气的学那还是省了8

hnnyyw@2006-10-31 06:46

韩语难学,不过这方面人才少,日语学的人实在是很多

urd000@2006-10-31 19:41

我抄了好几遍之后才发觉

我还是只D

urd000@2006-10-31 19:41

我抄了好几遍之后才发觉

我还是只有这1册的水平耶--

«23456»共6页