『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>安徽动漫嘉年华COS比 ..

安徽动漫嘉年华COS比赛,二十世纪少年出品——《王国之心》。【7.20日更新】

小亮的棋盘@2006-07-18 04:04

那个…在会场很混乱,所以照了很多失败的照片。
俺们社团以小组第一出现了乃,17号小组排名第一,总排名是第二><

太累了,所以先放sora篇,以后会更新其他。

王国之心--sora篇
CN:
sora--贝塔
PS--棋盘

CN:Yuffie--Yogi

------------------------ 忙里偷闲更新线 --------------------------

今天就是决赛日了,下午忙着买一些别针啊什么的所以没有时间P图,
等COS完结以后会多多更新上来的。
包括其他角色,RIKU,FF7世界角色,花木兰。圣诞夜惊魂,爱丽丝梦游仙境,黑衣人等等。[笑]

今天先随便更新几张。

------------ 因为掉线所以迟到的更新分割线 ------------
比赛结束了乃,名次什么的虽然不尽如我意才拿了第三,
但我们的角色都超受欢迎[尤其是杰克和sora乃~]这点倒是让我很爽……
继续更新,还有一些没弄好的,大家继续耐心等待。[殴]

这次一下多更新一点好了XD
昨晚掉线正好多P点图,这是最后一天在会场的一些照,其实还有一些小视频,大家想看的话有时间我也传上来……

小亮的棋盘@2006-07-18 04:05

图我都只调了颜色磨了皮,没有P的很过,大家放心浏览……

雨过天晴@2006-07-18 04:34

不错不错……这是PLJJ吧?不过很像美少年哦 :o

morte13@2006-07-18 09:26

支持^^ 置顶了

欢迎更新

月牙小狐@2006-07-18 13:00

~~~XD,适当磨皮效果很好~~

x1110zy@2006-07-18 16:13

很可爱的SORA=0=

七世咒Ⅶ魅惑@2006-07-18 19:44

孩子 =0=

快点更新~

其实我还素想去的 = = 可惜没人陪我。。。

小亮的棋盘@2006-07-19 00:59

这次安徽搞的还算比较不错了,虽然15号那天出了很大的问题没比赛成
不过16号开始的比赛还算是精彩。

我们社由于本身的失误问题,所以还是被扣了一些分……
希望今天不要出什么问题。

x1110zy@2006-07-19 10:47

我记错了?=0=
我怎么记得RIKU是蓝发

月牙小狐@2006-07-19 15:04

LS的是记错了....RIKU银发的.....

x1110zy@2006-07-19 19:14

最初由 月牙小狐 发布
LS的是记错了....RIKU银发的.....
KH2上是蓝的呀........
我没记错 = =
除非是TVWT

月牙小狐@2006-07-19 20:46

最初由 x1110zy 发布
KH2上是蓝的呀........
我没记错 = =
除非是TVWT

-o- 是银的哦,看到头发呈现蓝色是因为光影效果8,一般给此类发色上色的时候常用蓝色来上暗部呃....

kairi@2006-07-19 20:52

这个贴子不进来就对不起自己的ID了 >_<

继续等看^^

chainryu@2006-07-19 21:19

好漂亮~~果然还是好看的cos偶比较喜欢~~

七世咒Ⅶ魅惑@2006-07-20 10:15

最初由 小亮的棋盘 发布
这次安徽搞的还算比较不错了,虽然15号那天出了很大的问题没比赛成
不过16号开始的比赛还算是精彩。

我们社由于本身的失误问题,所以还是被扣了一些分……
希望今天不要出什么问题。

你不会每场都去了吧[/KH]

参赛人员免全部门票吗 =0=|||||||

比赛完了吧 =0= ZPZP~~~更新更新~~~~~

«12»共2页