『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][交流]爱书,读书 ..

hkg36@2006-07-22 12:57

最初由 candybaby 发布

……那个我看了两遍了……

[/KH] 他有这么难看么?让你看了这么久才看完前传……[/KH]

事实是我只看了一个前传就把一套全塞进床肚子里了[/KH]

candybaby@2006-07-22 12:58

最初由 hkg36 发布

事实是我只看了一个前传就把一套全塞进床肚子里了[/KH]

怎么说人家也是号称西方西游记的东西,不用这么快就淘汰掉人家吧~

hkg36@2006-07-22 12:58

最初由 七世咒Ⅶ魅惑 发布

我对收藏白话文没什么兴趣 =v=||||

通常看看就过去了 就留个印象就完了[/KH]

我一直很想买史书类 = = 可惜每套都好贵。。。

25史一套大概1000多,其实平均下来也不贵了:)

hkg36@2006-07-22 12:59

怎么说人家也是号称西方西游记的东西,不用这么快就淘汰掉人家吧~

说道西游记,我大概只看了1章不到就不知道扔到哪里去了[/TX]

七世咒Ⅶ魅惑@2006-07-22 13:01

25史一套大概1000多,其实平均下来也不贵了:)

但是一次买下来还是肉痛[/KH]

hkg36@2006-07-22 13:01

但是一次买下来还是肉痛[/KH]

那就分N次买啊,盗版我想你是不会买的吧:)

candybaby@2006-07-22 13:02

说道西游记,我大概只看了1章不到就不知道扔到哪里去了[/TX]

:o 可怜的西游记,话说我还是比较喜欢看西游记,四大名著我最喜欢的还是那个,其他几个都不想看的说……

hkg36@2006-07-22 13:04

:o 可怜的西游记,话说我还是比较喜欢看西游记,四大名著我最喜欢的还是那个,其他几个都不想看的说……

四大名著我家都有,《红楼梦》《西游记》我看了一点点,《水浒》和《三国》都看全了

youth for sale@2006-07-22 13:05

4大名著……除了红全看完了
还是3国好看……

candybaby@2006-07-22 13:05

四大名著我家都有,《红楼梦》《西游记》我看了一点点,《水浒》和《三国》都看全了

水浒我看了武松打虎那章之后就发誓不再看了……语言我接受不了……

七世咒Ⅶ魅惑@2006-07-22 13:06

那就分N次买啊,盗版我想你是不会买的吧:)

我难得买书 = = 买盗版的很亏。。。。

hkg36@2006-07-22 13:07

水浒我看了武松打虎那章之后就发誓不再看了……语言我接受不了……

哦,时间太久我已经没什么印象了,对我影响最大的小说要算是《哈尔罗杰历险记》

hkg36@2006-07-22 13:08

我难得买书 = = 买盗版的很亏。。。。

只好慢慢存钱了,我是下了一个古文光盘,基本上都搞定了:D

冰冷清冻@2006-07-22 13:09

我已經N年沒買過書啦... sigh
今年只買過一本DA VINCI CODE...
我已經不行啦... sigh

NPC@2006-07-22 13:10

我到现在也搞不懂为什么叫四大名著,不是四大小说么~?

«1234567»共13页