『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[画冊分享] DPG 2001~200 ..

天使小萌@2006-09-06 23:25

好像前辈的excel文件编辑过了,之前那个excel文件有几种下载方式的...

goddesschi@2006-09-07 03:19

新的excel檔案加上新增的檔案下載連接
無論如何都有至少3種下載方式,但是速度沒法保證
有人能提供在大陸能使用的免費+快速+存活期久的下載空間
請千萬要告訴我一下,讓我參考參考

sandoy@2006-09-07 09:09

EN~不算大~在用驴子慢慢挂~^o^//

Sygen@2006-09-08 11:05

excel檔案 下载不能……@_@

BDG我觉得就很不错了,至少电信用户连这个速度都还可以,至于保存期限……= =虽然说是长期,但免费的东西通常都不好保证……

goddesschi@2006-09-08 17:07

最初由 Sygen 发布
excel檔案 下载不能……@_@

BDG我觉得就很不错了,至少电信用户连这个速度都还可以,至于保存期限……= =虽然说是长期,但免费的东西通常都不好保证……

BDG的缺點是會切割,不過可以多利用它的多線下載...

夜阑@2006-09-08 18:51

淘些好东西
感谢LZ

cleverr@2006-09-11 20:11

最初由 goddesschi 发布

BDG的缺點是會切割,不過可以多利用它的多線下載...

固顶了……差点没看到。请问BDG如何实现多线程下载?还有那个韩文空间……老朽我韩文盲的一塌糊涂= =之字不识……

p.s.这个工程真是浩大……LZ你辛苦了orz

goddesschi@2006-09-12 03:56

cb使用教學可以參技術區或是pss專區

BDG允許兩線,也就是說同時下載兩個檔案的

嗯,近期又要大量更新了,預告一下了...

qiqi_125@2006-09-12 09:41

学校封ED
T_T
纯支持LZ了

不存在的葉@2006-09-12 19:50

吐血....这么多好画一个都收不了..
支持楼主BT..=.=

angela@2006-09-13 05:49

到底该怎么下载啊?

硬盘容量不够,ED不能.

还有什么其他方法吗?

goddesschi@2006-09-14 01:42

9/14 更新上傳至2006/9/9,並且補充一些各個空間使用上的經驗

ps:下載不只一種方式,請別再說只有ED了,bt做種請有心人自己完成,我累囉@.@

ldy07171986@2006-09-14 11:32

这个强的...选择性(尝试性)下载~

炎と永远@2006-09-14 15:44

上帝,超强!!!!!!!!1

↑80℃零℃↓@2006-09-16 02:57

bt没种子,考虑去装ED了
我找了N久的啊
吐血感谢m(__)m

«123»共3页