『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[12.18][佐野][天生一对] ..

plasma@2006-09-10 11:57

最初由 whlex-mk2 发布
樓上的嚴重洩密
抓去xx 掉

举爪赞成!:mad:

plasma@2006-09-10 11:59

最初由 whlex 发布

18x也是有很多好漫畫

:o 什么时候搞个部落内部推荐吧·····[/KH]

Doubledr@2006-09-11 03:42

抗议,不许搞小黑箱[/ku]

不如大家就在这贴说自己喜欢的18x漫画吧,好让我马上分流 :D :p

jan_ting@2006-09-11 20:55

最初由 Doubledr 发布
抗议,不许搞小黑箱[/ku]

不如大家就在这贴说自己喜欢的18x漫画吧,好让我马上分流 :D :p

像 世徒ゆうき
講漫畫家的名字應該不違反版規吧....

草原空貴 可惜產量少
DISTANCE

對啦, 我比較喜歡這一系列的, 如果有人對以上3人畫風有所了解的人....

Doubledr@2006-09-21 07:04

那个什么什么,你们这些懒人。我在75区见到曾经有第21集中文版的下载。但是我在emule上找不到。你们别藏着掖着啊,快拿出共享啊[/ku]

plasma@2006-09-21 12:19

最初由 jan_ting 发布

像 世徒ゆうき
講漫畫家的名字應該不違反版規吧....

草原空貴 可惜產量少
DISTANCE

對啦, 我比較喜歡這一系列的, 如果有人對以上3人畫風有所了解的人....
[/KH] 不会用DSL

jan_ting@2006-09-26 17:01

最初由 plasma 发布
[/KH] 不会用DSL

請愛用emule的搜尋....
跟ADSL沒有關係

lingi567@2006-10-03 21:32

這部作品的H部分真的是越來越漏骨~~直逼H漫的等級 XD

不過為了保密內容請各為客官自行體會吧~~~

Doubledr@2006-10-05 13:13

到底谁能有爱地发21集上电驴啊。现在哪里都下不了了[/ku]

plasma@2006-10-09 21:21

最初由 Doubledr 发布
到底谁能有爱地发21集上电驴啊。现在哪里都下不了了[/ku]

我现在缺21卷的密码·······On

whlex@2006-10-10 12:04

我现在缺21卷的密码·······On

從哪下的???

plasma@2006-10-10 14:10

最初由 whlex 发布

從哪下的???

好像是从邮箱党那里搞来的······还是啥ftp·····

要到flying去找密码·······:rolleyes:

whlex-mk2@2006-10-11 08:25

好像是从邮箱党那里搞来的······还是啥ftp·····

要到flying去找密码·······:rolleyes:

那就交給你了

plasma@2006-10-12 00:24

最初由 whlex-mk2 发布

那就交給你了
去过一次···没搞出什么结果······:rolleyes:

whlex-mk2@2006-10-12 07:59

去过一次···没搞出什么结果······:rolleyes:

那去找其他版本吧

«12345»共5页