『漫游』酷论坛>『BitTorrent交流区』>[7.30][人形电脑天使心] ..

[7.30][人形电脑天使心][Laincat][Chobits][H.264.HE-AAC][DVDrip][864*480]

kenius@2006-07-30 21:49

人形电脑天使心 , Laincat 字幕 , mkv 容器 , DVDrip 864*480

27 集外带 5个 SP . 做种1周, 光纤上传>1M

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=31410

=========================这是分隔线=========================

吐嘈: 我加了 popgo 的 track , 但是因为第一次发布 , bt.popgo.net 就说我非法,还记录了我的IP , 现在郁闷中.. 有 popgo 的 bt 发布帐号的朋友下完种子帮忙发布到 popgo 吧,在这里说声谢谢了.

luoyi@2006-07-31 16:06

加入分流

lawrencedong@2006-07-31 20:16

加入分流

NFS6@2006-07-31 20:54

支持!!!
3Q~~

NeoDNAnGeL@2006-08-01 11:46

支持DVDRip
加入分流

cky02@2006-08-01 12:18

只有2G剩余空间硬盘的人飘过

用帖子支持

kenius@2006-08-01 18:11

我用bitcomet 做种,任务设置的上传速度>1024K,但是实际上的上传速度没有突破过200K。 怎么搞的哦? 我这里的线路理论上传速度可是有8M 啊 。

ericxp628@2006-08-02 11:25

= = 速度这问题不好说.. 有时候限制下速度.. 反而上传会比较稳定..

楼主不妨将设置锁定在1024K.. 或者效果会好点..

一般锁50K的人飘过..

pdkill@2006-08-02 16:49

加入分流

zorrozj@2006-08-10 13:34

加入分流

mypsq@2013-09-28 21:37

谢谢分享啊。

luoyi@2014-07-10 22:20

谢谢楼主分享

snowcat@2015-07-21 11:13

谢谢楼主的分享~~

nnpq@2015-09-24 00:54