『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]06广州漫展印象 ..

7712asd@2006-08-06 23:39

最初由 champagne 发布
跟春节那个漫展差不多吧~
不过想去看一下那个星城有什么好玩的东西卖~~
^0^好想买一个套着液晶显示器的布袋~~

错了,是春节那个漫展比这个差很远。。。:rolleyes:

7712asd@2006-08-06 23:44

感动啊,看到我们的档位了~[/ku]

シャナ@2006-08-06 23:46

终于有张ZP是看到某四个字的了...........
我为什么会不知道今天是客心+寂地签名会!!!!!
(某人因怨念过大决定每看到一张漫展帖就怨一次...)

tzq123123@2006-08-06 23:49

最初由 7712asd 发布
感动啊,看到我们的档位了~[/ku]
不知道为什么我到档位的另外一个角落有人叫我不要拍orz

7712asd@2006-08-06 23:54

最初由 tzq123123 发布
不知道为什么我到档位的另外一个角落有人叫我不要拍orz

因为另外一边不是我们的。。。[/han]

helllee@2006-08-07 00:08

我可爱的saber 被人照了n次 但是却没有人发过图啊-___-

シャナ@2006-08-07 00:14

最初由 helllee 发布
我可爱的saber 被人照了n次 但是却没有人发过图啊-___-

反光照不到的飘过........:rolleyes: :rolleyes:

AMD@2006-08-07 00:29

最初由 helllee 发布

下午过路的时候看到有两个女生在问saber的价格,偶拍了张就闪人,不知后来卖出没有:D

7712asd@2006-08-07 00:36

最初由 AMD 发布

下午过路的时候看到有两个女生在问saber的价格,偶拍了张就闪人,不知后来卖出没有:D

卖得一个也不剩了,saber...:o

哈雷慧星@2006-08-07 06:10

FATE的棒球帽有没有网购……

圆满的怨念@2006-08-07 09:59

火车辛苦了:D 只是疑惑内几个小LL究竟知不知道自己在做什么[/TX]

迷途小野猫@2006-08-07 10:49

好几张都有点糊也,还有邪恶的大头出现

lzzrose@2006-08-07 19:27

明天最后一天~~有没有人一起去~~~~~PM偶啊~~~~我刚好下午4点多要去中大的说~~~~~上午过去转转啊~~~~

士多啤梨@2006-08-07 20:33

你的头衔我已经忍了很久了,是一站二看三通过

tz-izumi@2006-08-07 20:41

最初由 士多啤梨 发布
你的头衔我已经忍了很久了,是一站二看三通过
你给钱给我改吧

«123»共3页