『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]尼泊尔行记(完 ..

bushzt@2006-08-10 10:42

尼泊尔毛派欢迎楼主去传教~ [/TX]

youth for sale@2006-08-10 10:42

最初由 mfa_AH 发布

¥×#◎(……¥※!◎%¥)×※
死菜秧...下次去的时候遇到半价绑匪先:p
死,哪来的下次……很贵的好不……囧

shuishui@2006-08-10 10:45

感觉好象到了偏远山区

mfa_AH@2006-08-10 10:45

最初由 bushzt 发布
尼泊尔毛派欢迎楼主去传教~ [/TX]

......
......
昨天你闪早了,后来T子开始有趣了

mfa_AH@2006-08-10 10:46

最初由 youth for sale 发布
死,哪来的下次……很贵的好不……囧

切,都回来了喊贵,是要被拖出去的
ps早上精神不好?

youth for sale@2006-08-10 10:47

最近水灌的少了……OTZ

mfa_AH@2006-08-10 10:49

最近水灌的少了……OTZ

偶决定努力争取把7k发了开始半潜水......

youth for sale@2006-08-10 11:02

偶决定努力争取把7k发了开始半潜水......
靠,你水的厉害啊……超过我1Q了,我反正要8/30冲7474,不急的……

ussrvsusa@2006-08-10 11:14

还好楼主不是去参加尼泊尔革命而是去旅游的.说句实话,这里有谁知道尼泊尔反政府武装是泥泊尔共产党(毛泽东派)领导的,还有该国发生革命的根源.

蛇蛇@2006-08-10 12:14

CC你是懒孩子~~~~=3=

话说尼泊尔的食物看上去都好奇怪——

mfa_AH@2006-08-10 12:18

过来看更新了
结论:从某几张P来看菜秧是loli贩子=3=

蛇蛇@2006-08-10 12:20

过来看更新了
结论:从某几张P来看菜秧是loli贩子=3=

强烈赞同之=3=

mfa_AH@2006-08-10 12:22

最初由 蛇蛇 发布

强烈赞同之=3=

但是很可爱...偶也想买...T T

youth for sale@2006-08-10 12:23

尼泊尔饭我就吃了一顿,就是等了2小时的那顿
那里的一种什么脆饼味道很不错……

蛇蛇@2006-08-10 12:27

尼泊尔饭我就吃了一顿,就是等了2小时的那顿
那里的一种什么脆饼味道很不错……

可怜的CC饿的前心贴后背……

好好玩>____________________<

但是很可爱...偶也想买...T T

loli很可爱,但是……啧啧,还是正太好啊~~~~

顺便建议CC下次去尼泊尔当正太贩子吧……

«1234»共4页