『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]尼泊尔行记(完 ..

youth for sale@2006-08-10 12:32

最初由 蛇蛇 发布

可怜的CC饿的前心贴后背……

好好玩>____________________<

loli很可爱,但是……啧啧,还是正太好啊~~~~

顺便建议CC下次去尼泊尔当正太贩子吧……
饿到是不饿的拉…因为先喝过汤了……

猫之先生@2006-08-10 12:33

俺素来囧菜的

youth for sale@2006-08-10 12:36

最初由 猫之先生 发布
俺素来囧菜的
[/han] 有什么好囧的……

猫之先生@2006-08-10 12:37

最初由 youth for sale 发布
[/han] 有什么好囧的……
囧是一种很内涵的`东西~~闪闹~不在原创里水~不然要被喀嚓至囧

youth for sale@2006-08-10 12:59

我突然发现,还要做个补充版……
有些东西忘了写了……

修 罗@2006-08-10 13:05

= =+好想去啊....楼主为何那么喜欢刺激人呢..

youth for sale@2006-08-10 13:10

最初由 修 罗 发布
= =+好想去啊....楼主为何那么喜欢刺激人呢..
[/han] 我难道一直刺激过人么……
这只是半年前答应人家写的而已-。-

花劍久@2006-08-10 13:52

RICE PUDDING,米糕呀~这个的确好吃^O^
不过楼主你节哀吧..既然是TREKKING,就不用指望是多轻松的了^^|||| 有水有电已经很不错了。。俺们那时候,没水也没电的....不过好歹有坐骑,因为是Horse Trekking

北方的狼@2006-08-10 14:07

图里发现一个Acme的登山包....貌似是55+10L的....

youth for sale@2006-08-10 14:10

最初由 花劍久 发布
RICE PUDDING,米糕呀~这个的确好吃^O^
不过楼主你节哀吧..既然是TREKKING,就不用指望是多轻松的了^^|||| 有水有电已经很不错了。。俺们那时候,没水也没电的....不过好歹有坐骑,因为是Horse Trekking
[/han] 骑马的和脚走的……明显马轻松嘛……
我米说指望多轻松…
不过回来之后确实觉得身体状态比在上海的时候好撒~XD

修 罗@2006-08-10 17:24

最初由 youth for sale 发布
[/han] 我难道一直刺激过人么……
这只是半年前答应人家写的而已-。-
[/han] 原创文是不允许灌水的....现在管理也太松了..|||
PS:写的还不错,再支持下..:D

缘若依然@2006-08-10 18:30

支持秧子的文= =

话说偶觉得你ZP上衣服穿的好多......

Lee Junki@2006-08-10 20:08

我要看LZ的个人ZP

咖啡猫@2006-08-10 21:38

没碰到毛派游击队?

深火冰焰@2006-08-10 22:06

那些饭看起来好好吃啊....口水ing....

«1234»共4页