『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 胶卷

Jade_Stern@2006-08-15 16:19

最初由 Kyo.S.Squall 发布
OTZ 這文章發佈的效率也太高了。。。。

还感谢您每天都准时给我发工资呢。

都是一段时间一段时间集中一起发。还每次麻烦您,不好意思了。

voilet@2006-08-15 16:20

[/han] 我知道了,你最近果然闲的发慌.....

浅井 あゆみ@2006-08-15 16:20

高产啊...OTL
佩服~~

Kyo.S.Squall@2006-08-15 16:24

最初由 Jade_Stern 发布

还感谢您每天都准时给我发工资呢。

都是一段时间一段时间集中一起发。还每次麻烦您,不好意思了。

哪的話,本職工作而已了,只是怕你一段時間發太多別人就不會每篇都靜下心來看

Jade_Stern@2006-08-15 16:24

最初由 voilet 发布
[/han] 我知道了,你最近果然闲的发慌.....

傲傲傲,快用工作来埋葬我吧。

Jade_Stern@2006-08-15 16:25

最初由 Kyo.S.Squall 发布

哪的話,本職工作而已了,只是怕你一段時間發太多別人就不會每篇都靜下心來看

一点点发便也不定静下心来赏玩。

发给自己,和有心人看吧。靡靡之音,知音难求。自古便是如此了。

再谢大大。

花剣久@2006-08-15 16:56

最初由 Jade_Stern 发布

一点点发便也不定静下心来赏玩。

发给自己,和有心人看吧。靡靡之音,知音难求。自古便是如此了。

再谢大大。
人类十月怀一次胎,然后抚养出一个孩子
母鸡一天下一个蛋,然后有一部分成为小鸡
鱼类一次产千万鱼子,然后只有极少数存活

不过寻靡靡知音,也难怪难求— —|||||

雨过天晴@2006-08-16 13:24

又。。。又一篇 =[]=

最初由 lzzrose 发布

前一阵学会了冲胶卷~发现,原来这个比拍照更有趣~

严重同意
不过我只会冲黑白的。。。

p-aria@2006-08-18 00:53