『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[醒目]女装 伪娘 瑞穗 ..

欧阳利@2006-08-15 23:21

公主-公主.Happiness!

jp15823988@2006-08-15 23:22

最初由 欧阳利 发布
公主-公主.Happiness!

前一个已阅 后者大赞~~~:o 感谢仁兄

jp15823988@2006-08-15 23:24

不过这么说起来 真正谈的上的此类漫画好象不是很多啊..........

欧阳利@2006-08-15 23:31

少女少男.小茜OVER DRIVE(半开玩笑).乱马1/2

chaoscat@2006-08-15 23:31

最初由 jp15823988 发布
不过这么说起来 真正谈的上的此类漫画好象不是很多啊..........

反正比阁下要想的要多就是了= =+
避免被当成罗唆犯抓起来就不详细推荐了....

(其实是我不想回想起来OTZ)

SymphonyX@2006-08-15 23:32

每个lotai控都会经历这么一个阶段的
当年我做梦和瑞穗[吡]的时候也有难耐的煎熬,时间恢复平一切(逃)

欧阳利@2006-08-15 23:36

同居非男孩.梦幻双翼.薄荷关系.天使的小生意气.人造少女.恋爱风波6以后的.
Boy&Girl.D线上的爱丽丝

漫画烂人@2006-08-15 23:37

天使的小生意气這個不是吧............

jp15823988@2006-08-15 23:38

最初由 SymphonyX 发布
每个lotai控都会经历这么一个阶段的
当年我做梦和瑞穗[吡]的时候也有难耐的煎熬,时间恢复平一切(逃)

请让我尊称您为一声 前辈......
偶可素很认真地:D

欧阳利@2006-08-15 23:38

既然主角是男的.......(我是想说:其实女装少年就是画个女的说成是男的...)

jp15823988@2006-08-15 23:40

最初由 漫画烂人 发布

当初勉强忍着画风 看了几集 最后实在受不了 那 能不能称的上为男主角的死缠硬打的 家伙 逃掉了................
这漫画的 画风 实在是 萌不起来啊.......

reko34@2006-08-15 23:40

我想要比"没有胸罩"更萌的,但要保持YUUKI青纯可爱的感觉.

邪恶的BL漫不要,我太CJ了:o

chaoscat@2006-08-15 23:41

最初由 欧阳利 发布
同居非男孩.梦幻双翼.薄荷关系.天使的小生意气.人造少女.恋爱风波6以后的.
Boy&Girl.D线上的爱丽丝

天使的小生意气
这个不算的....

青春男孩,BT公寓.魔法少年,漂亮脸蛋...

想想自己也许在很早之前就被埋下罪恶的种子了...

jp15823988@2006-08-15 23:42

最初由 欧阳利 发布
既然主角是男的.......(我是想说:其实女装少年就是画个女的说成是男的...)

我不管 我不管 (拍地)

YUHTA@2006-08-15 23:42

最初由 漫画烂人 发布

嗯,这个是变身系……比女装更进一步……

«123456»共777页