『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>{超多图}漫游天下8.20 ..

p-aria@2006-08-21 00:40

那个~~有没有什么特殊优惠之类的啊~????????

酷啦皮啦卡啦@2006-08-21 00:41

漫游天下~~..................这旗号好啊~

富良兔@2006-08-21 00:43

最初由 gaojinwen 发布
到时候再说... = = 希望那时候俺还活着... - -

PS TO血血:TP=偷拍,某炎最爱干的事鸟... - -

10月都还不行啊。。。糟糕了,我10月后恐怕要消失一段时间 OTL

还是暂时搁浅好了 OTL

7712asd@2006-08-21 00:44

最初由 p-aria 发布

广州,中华广场左侧的动漫星城~

中华广场。。。[/han]

默示录@2006-08-21 00:45

最初由 7712asd 发布

原来烈士陵园站改名了啊= =|||||||||||||||

p-aria@2006-08-21 00:47

最初由 默示录 发布

原来烈士陵园站改名了啊= =|||||||||||||||

烈士陵园那站不就是到中华广场的么????

p-aria@2006-08-21 00:49

正对中华广场的话,应该算是左侧吧~
在中华广场跟流行前线的中间啊~~~~没错吧~

默示录@2006-08-21 00:49

烈士陵园那站不就是到中华广场的么????

拜托星城是在公园前站好不好.......

7712asd@2006-08-21 00:50

动漫星城是在地铁公园前站。。。[/han]

p-aria@2006-08-21 00:50

难道在北京路附近????????

p-aria@2006-08-21 00:51

动漫星城是在地铁公园前站。。。[/han]

[/han] [/han]
囧囧囧~~~到底在哪里啊??????[/KH] [/KH]

7712asd@2006-08-21 00:52

[/han] [/han]
囧囧囧~~~到底在哪里啊??????[/KH] [/KH]

我不是说了么[/han]

p-aria@2006-08-21 00:53

谁能给我一个详细地址啊????我晕了~~~~

ericxp628@2006-08-21 00:54

呵呵呵呵.. 支持一下.. I'll be back..

真神炼狱杀@2006-08-21 00:55

最初由 gaojinwen 发布
路过得真合时.. - -

肯定的......

«23456789»共9页