『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[Spitz乐队不完全手册]. ..

zijin1983@2006-09-11 12:34

那堆128啊。。。。赫赫,那时是无比幸福地下载回来replay all的 。。。

poruno@2006-09-21 18:10

拖午後紅茶的福
現在在蘭州拉麵店都能聼到spitz

草野的聲音聼着讓人覺得很安心呢
大好

shyudong@2006-10-09 01:46

偶也是在午后红茶开始注意这个组合的,可是没有找到相关的下载,好郁闷。后来看了《H AND C》那就更喜欢了,清新的画风,悠扬的歌曲,感人的歌词……

lovechoco@2006-10-10 11:49

Spitz 將h&c 這部動畫的情境詮釋得很好!非常喜歡他們唱得歌曲。
尤其是音樂曲調每一首都相當動聽。

oniki@2006-10-23 10:25

忠于自己步伐,故此经常迟到。

笑,相当可爱的人物……
嘛,这么说来小的还是年轻人……从H&C开始知道他们的。
原来和MC是竞争对手啊。XDD
果然不错。

jimmyzy@2006-10-24 22:15

从麒麟红茶的广告到H&C

Akirav@2006-10-27 08:12

确实是从H&c开始听他们的割,草野正宗的嗓音蛮好,希望他能唱到六十岁啊,应该会是蛮难想象的场面==;;

kleiber@2006-10-27 22:36

那个...
全集下载现在还有吗?

ustetmay@2006-11-05 00:10

记得是2000年关注spitz的吧,当时听了他们的一首歌,MS是叫流星雨,好听的没边啊-,-,也是从那个时候关注并喜欢上日本音乐的:o
话说难道我是老人了[/KH]

墨墨黑黑@2008-07-06 19:04

哦耶~~~在下马上就要全专集达成了呦~~~
在下也算是从HC知道spitz的但其实听到的第一首插曲《Y》的时候在下还没看HC只是偶然听到插曲了而已···这个先后要怎么算··总之那个时候就喜欢上草野的声音和曲调了···
草野本人也很萌啊~~~笑起来很可爱的说~~~~~~

«12»共2页