『漫游』酷论坛>『海外生活』>BANFF / JASPER / YOHO / KOOTE ..

螟蛉@2006-08-30 14:39

风景真不错啊..希望世界其他地方的风景也能这样完好的保存下来..

sand@2006-08-30 16:02

你用的相机实在太强了
可以拍那么大的场面
什么来的

宇羽@2006-08-30 18:23

风景真是美极了啊……

squallatf@2006-08-30 22:10

风景不错~~
赞一个

urd000@2006-08-30 22:14

楼主没去做摄影师真是太浪费……=.=

jsan@2006-08-31 05:42

nice pictures!!

疾风の狼@2006-09-02 09:17

真是好风景,现在的愿望就是努力攒钱,等足够了一定要出去旅游,首先是全欧洲。然后是北美洲……

莱茵哈特@2006-09-02 10:42

好啊 好啊 拍了不少ZP呢

0 Haku 0@2006-09-02 13:18

真的美不胜收^^

GRACELIAN@2006-09-02 13:38

5555怎么没叫上我~ 而且到calgary来玩 怎么没联系一下我阿~~~~
唐人街离我家也很近的- -`~

另外:你们胆子好大阿。。熊会杀人的..我没有说笑 一个运动员就被Banff的熊给杀了~~~~
还有就是...我去Banff和旁边的河两次了 都从来没有看过任何动物~~~你们真是幸运~~

Shirley.Ambiv@2006-09-02 21:46

谁叫你不上MSN的……………………

7585801@2006-09-02 23:17

風景。。。。。。。
羨慕。。
中國哪有這么清的天(起碼我這10年是沒看見。。)
也么看到什么人工垃圾。

GRACELIAN@2006-09-03 00:39

最初由 Shirley.Ambiv 发布
谁叫你不上MSN的……………………
不是还有一个功能叫"email"吗- -~~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。
不过我觉得你们这次玩的挺值得 没花多少钱~~~ -- 你是不是有什么好事 所以庆祝才去旅游阿?~~
你gf和你一起去了吗`

Shirley.Ambiv@2006-09-03 14:03

没。。。去的mm都没带bf,gg都没带gf。。。。。。。

你家住哪的。。。

GRACELIAN@2006-09-04 01:44

最初由 Shirley.Ambiv 发布
没。。。去的mm都没带bf,gg都没带gf。。。。。。。

你家住哪的。。。
downtown附近
~~原来你们这是 “单身之旅”~~~~~- -``````不过自己一个人去多没意思阿~

«123»共3页