『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[思考且YY]现代女性, ..

*冷月*@2006-08-28 00:51

啊啊啊啊啊,后宫大好啊
蛇儿啊,你的YY和我的文后续有点不谋而合阿

死亡騎士@2006-08-28 01:40

我也想成立後宮啊......

tanyin_2000@2006-08-28 04:10

还有一个法师可以偷情。。。。。妻不如妾,妾不如偷嘛!!(pia飞我吧....)

gongjl@2006-08-28 09:05

我来补充

早产的后宫五号:弥勒法师

在女王创业初期即登场的好色法师,乍一出场就敢向女王的高贵臀部伸出禄山之爪,外表英俊,身手不凡,更持有地图武器——风穴,真是前途无量,因为登场时间女王正忙于收服正宫娘娘,无暇顾及,同时为了消灭另一个潜在的对手珊瑚,女王殿下战略性的牺牲了法师,撮合了珊瑚和法师的大好姻缘,所谓壮士断腕,无过于此了,从此珊瑚和法师就成为捍卫女王的忠实斗士了,倒也传出一段佳话

蛇蛇@2006-08-28 09:28

最初由 戰艦桔梗 发布
好好的少年漫畫居然變成女人的後宮漫嗎
是男人的就有點骨氣 反抗女王暴政吧
喔 我忘了他們大多是雄性犬科動物

狐狸、狗、狼一应俱全。

男人沦为宠物了——悲哀啊悲哀~~~~~

*冷月*@2006-08-28 09:36

哈哈哈哈哈哈,米罗的那一番话笑死我了,决定收录慢慢在老友记里体现

Dragonite@2006-08-28 10:08

某死要面子的小狐狸也被某女拍手一声KAWAYI当场驯服,从此成为一不说道二不讲理的终极敢死型无敌卫兵外加“御”用挑拨器

antique@2006-08-28 10:23

反后宫……
正所谓
男女老少通通吃……
更加无论你是丑是美
只要你有一个爱人的心!只要有心!

蛇蛇@2006-08-28 10:23

最初由 Dragonite 发布
某死要面子的小狐狸也被某女拍手一声KAWAYI当场驯服,从此成为一不说道二不讲理的终极敢死型无敌卫兵外加“御”用挑拨器

哦哦哦,亲爱的小D一针见血,太好了=3=

*冷月*@2006-08-28 10:40

老实的地念儿能否考虑收入?

Dragonite@2006-08-28 11:23

最初由 和魂 发布

哇~~好犀利的眼光,赞!
如此一说,那个挖草药的半妖不也是被电到了?
然后……因为不美型被抛弃了吧[/han]

以上……

糖糖猫@2006-08-28 11:27

热泪!蛇蛇啊,一定要将后宫精神进行到底!

蛇蛇@2006-08-28 11:49

各位亲爱的筒子们,经过“女王后宫应援人气向上委员会”激烈而充满了YY的集体讨论,终于同意将地念儿同学招聘为女王后宫的医学顾问。
大家来对这位亲爱筒子的加入表示热烈的欢迎吧!!!
(鼓掌,拍手~~~~~!!)

*冷月*@2006-08-28 12:01

爬到,其实月也是拼着名声替女王挑选后宫的人儿啊。。。。。。。。
多精挑细选呀,未来都要做预测的

蛇蛇@2006-08-28 13:09

女王是有爱的人那……啧啧……

女王说:我还有梦,我还有爱~~~~~~~~~!!

«12345678»共23页