『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]不妨继续陪你走 ..

门束草@2006-08-31 17:05

占楼待编辑
------分割线----
没想到占了半天还是不在第一页...白费心机呀...
又见罗大的柯文^_^永远写到柯米的心里面去。
说起来,就算是长春的单行本我也只有最近三年的...原因是之前一直是站书店看完的...最近三年的经济状况好些了才开始自己买。想等到工作之后攒钱买齐前面的,但是被朋友告知为了打击D版,现在的版封面图都换了...想要买到当时的版是没可能了...永远的遗憾了...
十年不长...我早已决心第二个十年、第三个十年...一直这样看柯南看下去。N年以后可以和自己的孙子(?)说说,奶奶我呀,当时在书店....^_^
p.s.某草就是专门买了Canon的DC....

wo5v5v@2006-08-31 23:49

我只是希望在我有生之年能看到柯南完结

水蓝幻星@2006-09-01 10:57

其实我是进来D某柯这金字招牌的哇

罗丹@2006-09-02 00:46

最初由 门束草 发布
占楼待编辑
------分割线----
没想到占了半天还是不在第一页...白费心机呀...
又见罗大的柯文^_^永远写到柯米的心里面去。
说起来,就算是长春的单行本我也只有最近三年的...原因是之前一直是站书店看完的...最近三年的经济状况好些了才开始自己买。想等到工作之后攒钱买齐前面的,但是被朋友告知为了打击D版,现在的版封面图都换了...想要买到当时的版是没可能了...永远的遗憾了...
十年不长...我早已决心第二个十年、第三个十年...一直这样看柯南看下去。N年以后可以和自己的孙子(?)说说,奶奶我呀,当时在书店....^_^
p.s.某草就是专门买了Canon的DC....

啊一看到你就想到图社……

我已经多久没有去过那里了……Orz
那里如今萧条了么?

TO某人:难道要说他站在后面手插口袋发短信哦!!

lulu41@2006-09-02 08:08

以后大概不会有比他更长的作品了吧,真的是好~~~~~~~~~~~长

dbjgjlf@2006-09-02 12:19

柯南這種二流拖戲劇都可以成國民劇﹐青山都算夠運

royale@2006-09-02 14:24

最近要出MOVIE10了...

空格@2006-09-02 20:09

不看先顶

→玲儿响叮当←@2006-09-02 21:03

提到的剧情都让我不得不缅怀一下……不知道为什么我只对旧的印象比较深刻……

这个梦还是早点醒比较好,我的意思是说它还是赶快完结吧,因为柯南我都根本不敢再追任何尚未完结的动漫

明知道它尚未有终期,就是放不下啊

在青山为纪罹绯“媸苣昊哪钦湃腋@铮形颐墙械贸雒值慕巧柯读澄⑿Γ蘼凼且咽诺男叹故潜凰ド裱≈械拇笫澹醇蠹乙煌鱿侄叶夹Φ煤苊篮茫颐蔷洼肴坏匕擦诵摹?br /> 就像知道自己的某一部分还安好地存在着一样的安心。

为什么这堆是乱码[/han]

lovelymanzzh@2006-09-03 10:21

最初由 罗丹 发布

啊一看到你就想到图社……

我已经多久没有去过那里了……Orz
那里如今萧条了么?

TO某人:难道要说他站在后面手插口袋发短信哦!!

图社好久没去了,貌似还欠老伯一篇文来着……

:D “在光芒越过乱发飞扬的容颜时,再灵巧的手指也无法尽数传达华丽的烟花升起时的遗憾。”(逃

wyywyy@2006-09-03 11:32

当初就是他带我走入了动漫这个世界..纪念性的...

但是现在啊,惭愧地说,已经好久都没关注过了...

neogalaxy@2006-09-03 12:46

脸上有OK绷的男生在等女朋友 ?
Who ?

我算是追到放假前的了,开学后补假期的.
感觉就是思维部分被同化了,有时习惯做推理了.

罗丹@2006-09-03 15:04

最初由 neogalaxy 发布
脸上有OK绷的男生在等女朋友 ?
Who ?

我算是追到放假前的了,开学后补假期的.
感觉就是思维部分被同化了,有时习惯做推理了.

京极真,踢击王子。
园子的男朋友。

“啊啊啊京极大人……TOT萌到死!”

aspirincui@2006-09-05 07:49

不知道等我老了能不能看到结局!!!!!

银河沙@2006-09-06 13:36

实在太长,断了一段时间没有看,很多人物和故事关系都搞不清出了,再加上电视剧场漫画齐上阵。。哪里有总结的柯南年代记就好了。

«12345»共5页