『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创] 黑色羽翼的守 ..

青之鱼@2006-10-13 16:39

楼主写得好好,当最后一集看到那个束着蓝色丝带的玫瑰花的时候,我很开心!

sachenshun@2006-10-13 20:39

哈吉要是就這麽離開小夜了,那麽小夜恐怕只能永遠沉淪于寂寞的深淵~由最后一話的玫瑰來看,哈吉應該還活在世界的某處,在守候他心愛的女孩~^_^~

kun@2006-10-14 13:14

赞!hagi绝对是好男人啊!!!
永远是默默地站在saya身后,守护她,小西san的声音又是那么那么地温柔,抗不住^O^

声优癖的小猴子@2006-10-14 19:50

最初由 kun 发布
赞!hagi绝对是好男人啊!!!
永远是默默地站在saya身后,守护她,小西san的声音又是那么那么地温柔,抗不住^O^

小西的声音强奸了偶滴耳朵:o

lizzymonkey@2006-10-14 20:26

惊!

何故……

声优癖的小猴子@2006-10-14 21:33

回lizzy猴,因为哈吉的声音(小西的声音)温柔到让我无法抵抗,以至全线崩溃。。这。。。这。。。。也就只能用QJ来形容了。。。。。

lizzymonkey@2006-10-14 21:45

……

明明是“通X”或“诱X”……别掩饰了……

云中君@2006-10-16 13:02

突然发现猴子的花痴文在此,进来踩一个以示支持^^

king1985@2006-10-17 14:48

如果这是你的愿望的话

wangrui2084@2006-10-18 19:21

整个blood+里我最喜欢的就是哈吉.

悄悄地说: 个人觉得小夜...有点...配不上...哈吉...(光速逃).

哈吉那种完美的男子...

lizzymonkey@2006-10-18 21:27

我也是因为哈吉喜欢才支持哈夜的,他喜欢,我有什么办法。

不过小夜也是好女孩子,没有她,哈吉也许依旧沉浸在童年的不幸,说不定很早就死了……

哈吉选的,就一定支持……

声优癖的小猴子@2006-10-19 03:17

嗯,这么说,我还是要感谢小夜的,毕竟是她赐予了哈吉永久的生命。。。。

哈吉的童年不幸吗?那一段我没有很仔细的看。。。。

lizzymonkey@2006-10-19 09:53

说是出生在流浪的吉普赛人中间,还学过很多唱歌跳舞的技能,一片面包就换来了……

来的时候一脸不情愿~~性格也很执拗~~

应该是受苦过的~

«1234»共4页