『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>『漫游梦想周刊』[第 ..

szpaultam@2002-08-07 19:56

好后悔没去广州看啊,明年还有的话一定去..

鳄鱼宝宝@2002-08-07 20:03

最初由 abcmouse 发布

不,应该是魔卡少女樱的古罗转世和小樱吧

hehe~~笔误笔误~~~

呀呀。。。要不是mimi改了名字。。。偶还真没发现大家补完了这么多呢。。再次感谢……

好漂亮T_T。。激动流泪ing

好好玩呀!!

chen.allay@2002-08-08 01:33

大家不觉得全国这类活动越来越多了吗??

上海漫展的时候电视台还除了专题报道!!

自由之子@2002-08-08 01:43

希望宁波也能有这样的漫画展~~~!!

Re: 好好玩呀!!

七曜威@2002-08-08 23:31

最初由 chen.allay 发布
大家不觉得全国这类活动越来越多了吗??

上海漫展的时候电视台还除了专题报道!!

中国漫画页本来就很受重视,每年上海一地的漫展就不可考,只是漫游最近才开始宣传而已~~

广州漫画服装展?!

风雷雨电@2002-08-10 01:02

我想多看此画展内容。

漫画服装!!很好的题材哦!!

chen.allay@2002-08-10 02:53

漫画其实可以给设计服装的人好多灵感呢!!

lain&lain@2002-08-10 03:49

好羡慕啊,为什么我所在的城市没有这样的活动呢,什么天堂吗!

无头脑@2002-08-10 04:05

辛苦了

中国漫画谈

頽廢のPanda@2002-08-10 12:30

点解中国人想5到啊```就是识画无聊也
唉``中国人加油了
中国漫画家请学下日本人啦```
交流下啦``
看下棋魂,ONE PIECE 蜡笔小新
点解中国人钟意批评人地噶漫画``
你地画得出咩?
我身为中国人只希望可以见到自己国家有部好漫画着``
加油啊``中国人

浪客剑心℡@2002-08-10 23:28

哈````````终于看完啦``````
谢谢 鳄鱼宝宝 样 `````````
第1次看哦````````粉喜欢````中国也能搞成这样,太好啦```
汗```` 什么时候偶们这里有就好啦 ^.^b

Gabriel@2002-08-11 01:14

似乎比上次的水平高啊

haohmaru@2002-08-11 14:32

有人扮千两 狂死郎,好象是女性版。

卜卜脆@2002-08-11 20:03

个漫画展真系办得好正~~

Re: Re: 好好玩呀!!

caoglish@2002-08-11 20:29

最初由 七曜威 发布

中国漫画页本来就很受重视,每年上海一地的漫展就不可考,只是漫游最近才开始宣传而已~~

漫游成立一年还没有到,而且在edonkey没有开之前(大概是今年4月分开的)只是个和其他普通动漫论坛一样的普通ftp下载网站。听说那时是个混沌时期,当时现在的很多斑竹还是游客是在各区灌水,还没有什么法律。

像这样会有什么宣传吗。今年6月份才开始有宣传性质的漫游在线刊物登场,一年钱前的东西怎么可能有呢。

如今漫游终于步入正轨了,像这样的宣传以后会经常出现的。

«5678910»共10页