『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>五星随笔——献给Fatima

at2802@2006-10-10 08:26

其实差的那几页应该是汉化完了,不过由于想全部重新翻完再发,某人一直时间不够,翻译改图都是他,所以也就拖了

只靠会润色的我果然不行挖

milongs@2006-10-10 17:09

对FSS的爱 也是对幻象的爱 也是对小F们的爱 也是在战火中体会生命的价值
..................苦恼于今生可能看不完漫画的人

尤尤@2006-10-11 13:18

最初由 at2802 发布
其实差的那几页应该是汉化完了,不过由于想全部重新翻完再发,某人一直时间不够,翻译改图都是他,所以也就拖了

只靠会润色的我果然不行挖

泪啊。。。。。好在FSS众的耐心早就被磨成精了,不怕不怕。各位大人不着急,慢慢来
[/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

yyss527@2006-10-11 13:29

……都等了这么多年了……再等几个月又何妨……

at2802@2006-10-11 16:06

没错,再等几个月就会有台版了……

尤尤@2006-10-11 16:18

我可不敢乐观,上次去尖端的论坛,说是年内肯定没戏,看似版权有麻烦样子

别到时候折腾几个来回,最后干脆给了台湾角川,从头出一遍....OTZ

at2802@2006-10-11 18:41

这是有原因的,因为尖端一开始出FSS时没买版权,也就是所谓的盗版,后来虽然拿到版权后又出了一遍,但是从那以后永野就不大乐意让他们出,第11卷时也是拖了一年才把版权卖给他们.出中文KF时连印刷配色规格都不给,导致印刷出来的效果没日版好……

noveyzh@2006-10-11 21:19

五星……实在太复杂了,真的看不懂,而且那个画风……我之后感叹的份了……

五星的第12集漫畫有中譯本嗎??

小黃@2006-10-12 00:35

五星的第12集漫畫有中譯本嗎??我只找到日文的...

之後還有出新的版本嗎??

osk666@2006-10-12 06:36

那就继续等吧,反正第十三卷能否在2010前出也不知道了.

翔宇工作室@2006-10-12 11:11

五星……实在太复杂了,真的看不懂,而且那个画风……我之后感叹的份了……

vennisaqrt@2006-10-12 16:51

最初由 at2802 发布
没错,再等几个月就会有台版了……

要多久?还是台版的厚实啊!虽然这次12努力都看明白了==

看完楼主写的随笔,想必看五星投入了非常多的感情。。。

觉得永bt也越来越煽情了,12看完我哭了好几个地方。

汗。。。

twister2@2006-10-13 19:45

任何五星的帖子很快就会变成怨念贴……

邱吾权@2006-10-14 08:24

FSS--神话与究卡现实之交错-
12?怎么觉得搞笑的表情很多-

milongs@2006-10-14 20:12

包含深情下了无数次所谓12的单行本...每次都是残念...

«12345»共5页