『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>五星随笔——献给Fatima

雏菊@2006-10-14 23:16

说实话……我不怎么期待12……
早就透光了……

还要出60+……我穷啊

狗头三@2006-10-15 18:12

《五星物语》是神话而不是科幻。
==========================

对此,不认真看书的人通常把YY所坚持的童话论弄成神话

dxxtiger@2006-10-16 15:32

虽然五星出得极慢,但真的非常经典,每一个Fatima都有令人无法忘记的理由。

gemini22g@2006-10-17 10:56

虽然剧情有点遗忘,因为实在太久了呀,但看的乐趣并没有减退啊~~~
从10开始萌上戴古(费莫尔新帝)了,12里和克里斯丁怎么变的那么悲壮啊。。

摇光@2006-10-17 23:36

跟ls握个手,也萌上年轻的皇帝了,原本就挺喜欢克里斯蒂,没想到这对真的有戏,虽然发展势头不太妙
没弄明白12里面戴古说的国民即将失去国土是怎么回事

MythAge@2006-10-18 08:11

最初由 摇光 发布

卡拉米迪星崩坏

zzmana@2006-10-18 18:46

最初由 摇光 发布
跟ls握个手,也萌上年轻的皇帝了,原本就挺喜欢克里斯蒂,没想到这对真的有戏,虽然发展势头不太妙

其实应该说是没戏才对,一开始就已经结束了,还被定了永远不能有戏的性......YY太过分了:mad:

WhiteCoffee@2006-10-19 00:57

那个皇帝的造型有点儿象拿破仑

拉普耶鲁@2006-10-19 02:34

我有生之年真的可以看到五星完结么

Ancient Sin@2006-10-20 19:45

最初由 zzmana 发布

其实应该说是没戏才对,一开始就已经结束了,还被定了永远不能有戏的性......YY太过分了:mad:

[/ku] 我最喜欢的一对啊!YY太可恶了!

HAKKAI2004@2006-10-21 17:44

果然这小白脸皇帝就是受欢迎啊,人家雷达八世被54了吗

«2345»共5页