『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要][禁止灌水][版主 ..

SoooooDee@2006-10-10 16:17

最初由 Sange 发布
bluesphere:冷感
kotoko:理性
Kyo.S.Squall:同人
mgundam:好人
morte13:感性
傀儡人形:强势

- - 这写的是座右铭还是impression呀

谜一样的水母殿@2006-10-10 16:59

最初由 SoooooDee 发布

- - 这写的是座右铭还是impression呀

Last Impression(误很大)

圈圈也来竞选么:D

bushzt@2006-10-10 17:09

这考题出得不错啊,很全面。不光是对作为斑竹的一些基本的指标进行考察。还有涉猎深度,思维方式,性格特点等等这些作为更优秀和更能履行自己职责的关键因素都有涉及到。要回答起来也是挺费脑子的,既要对前任同僚阐述清楚自己的主张,又要取悦大众的阅读习惯,这对书写技巧又是一个考验。总的来说确实比较难。连我都很难拿到满分。我想只要拿到及格分就可以胜任任何论坛任何区的斑竹了。

斑竹搭了个好舞台,提供了好道具,就看各位演员的功底了。。
偶第一次看到这样的好戏目啊。各位加油了~

PS:血血的第三题几乎无法回答,虽然我很喜欢窥视别人的心理,更喜欢挑刺,笑~但作为斑竹这方面来说,确实很难说,我想最大的缺点大概就是“缺少缺点”了。。也可以说是缺少优点,在遵守原则的基础上,没有缺点没有优点其实就是没有个性特色,对应该海纳百川的水区引导确实是个不利的因素。

SoooooDee@2006-10-10 17:13

最初由 谜一样的水母殿 发布

Last Impression(误很大)

圈圈也来竞选么:D

没这个打算....

mfa_AH@2006-10-10 17:23

最初由 bushzt 发布
这考题出得不错啊,很全面。不光是对作为斑竹的一些基本的指标进行考察。还有涉猎深度,思维方式,性格特点等等这些作为更优秀和更能履行自己职责的关键因素都有涉及到。要回答起来也是挺费脑子的,既要对前任同僚阐述清楚自己的主张,又要取悦大众的阅读习惯,这对书写技巧又是一个考验。总的来说确实比较难。连我都很难拿到满分。我想只要拿到及格分就可以胜任任何论坛任何区的斑竹了。

斑竹搭了个好舞台,提供了好道具,就看各位演员的功底了。。
偶第一次看到这样的好戏目啊。各位加油了~

PS:血血的第三题几乎无法回答,虽然我很喜欢窥视别人的心理,更喜欢挑刺,笑~但作为斑竹这方面来说,确实很难说,我想最大的缺点大概就是“缺少缺点”了。。也可以说是缺少优点,在遵守原则的基础上,没有缺点没有优点其实就是没有个性特色,对应该海纳百川的水区引导确实是个不利的因素。

及格了可以去考公务员么-3-

morte13@2006-10-10 17:25

好象不止一个人说这像公务员申论考题= =b

谜一样的水母殿@2006-10-10 17:32

最初由 morte13 发布
好象不止一个人说这像公务员申论考题= =b

[/han] 老实交代,是不是公务员培训班的模拟卷上抄来的

bushzt@2006-10-10 17:36

最初由 mfa_AH 发布

及格了可以去考公务员么-3-

公务员考题那叫变态。。= =b 这里的题目还是粉正常D
证明这里的出题人都是正常生物。。。 虽然有一个看似老弗的预备病人。。[/TX]

谜一样的水母殿@2006-10-10 17:39

公务员考试哪里变态了,我都能考过……(我不是变态,嗯)

ultraxp@2006-10-10 17:48

想对老班们说一句:辛苦了

--
公务员我没过啊,准备了一个月吧,心血来潮忽然想考,结果成绩是23/50的位置
ls已经在职了?

mfa_AH@2006-10-10 17:49

最初由 bushzt 发布

公务员考题那叫变态。。= =b 这里的题目还是粉正常D
证明这里的出题人都是正常生物。。。 虽然有一个看似老弗的预备病人。。[/TX]

看似老弗的预备病人...正常生物...正常人间哪里去咯-3-

最初由 谜一样的水母殿 发布
公务员考试哪里变态了,我都能考过……(我不是变态,嗯)

不是BT胜似BT...
误....没有 -V-

考上公务员有银子拿,这个呢:o

solid snake@2006-10-10 18:07

观望一下。看看有没有什么让人发挥想象力的东西

firego@2006-10-10 18:37

仙贝考官...
每天在线时间不定..所以观战好啦...^^

丹下月@2006-10-10 19:16

支持
期待下一届
这个就是老了的具体表现啊