『漫游』酷论坛>『海外生活』>日本社会的援助交际

mfa_AH@2006-09-01 19:58

最初由 牙齿仙女 发布
不是说AV在日本也很受尊重么=v=
作AV后就算是一个普通女职员,她的身份也提高了=v=

——————————————————————————————————————————
白石瞳(1971年12月25日—)是一名日本AV女優。1990年出道,1991年大放異彩,人稱「 平成美女」,有「AV界的不死鳥」之稱。白石瞳現為計算機公司老闆,活躍於商場。
——————————————————————————————————————————
这是那天找白石美帆的介绍时翻出来的^_^bbb

路人甲@2006-09-02 11:38

受教了,一直不明其然

sdfox@2006-09-03 11:45

日本是一个以男性为支柱的国家,女性作为附属和代替品是很正常的现象.

loveshana@2006-09-05 04:31

在性方面日本是相当开放的,即使用欧美来标准来衡量也是过度的。

moccalea@2006-09-08 02:57

日本的温泉不错,女人还是去那里泡泡温泉就算了

sdfox@2006-09-09 17:04

刚从日本回来感触颇深

never2002@2006-09-09 18:18

话说这跟MY有啥很本质的区别吗?????

雪水@2006-09-12 17:47

最初由 never2002 发布
话说这跟MY有啥很本质的区别吗?????

没区别的吧……一定要说有的话……专业与兼职的区别?

雨过天晴@2006-09-13 14:15

楼上几个说什么呢。。。没看明白 orz

雪水@2006-09-13 23:52

最初由 雨过天晴 发布
楼上几个说什么呢。。。没看明白 orz

援交和卖YIN的区别……

saiii@2006-09-27 05:14

現在才知道原來分part time ,full time
那麽av女優就是fulltime
高中女生就是parttime?
到底學生是她們的part time job還是援助交際是她們的part time job ?

lookysnow@2006-10-08 11:53

真希望中国这种现象也能够出现,并且合理合法化

george_sze@2006-10-08 15:09

超级变态啊,恶心变态的国家啊

george_sze@2006-10-08 15:11

千万 不能找日本老婆啊,血的教训

george_sze@2006-10-08 18:57

汗,日本人都是日大的

«234567»共7页