『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]阿尔卑斯山的阳 ..

mfa_AH@2006-10-25 00:45

最初由 花夭 发布

格勒诺布尔,坐快车2个小时不到就能到安纳西~

...好吧偶其实是问国家的orz,查到是哪里了

听说那边有通用火车月票一类的,可以随便到处坐啊

花夭@2006-10-25 00:46

岸边的人已经很多了~~~~~~

要靠岸前,即将出发的游艇~~~~~

湖边有大片大片的草地,在草地上小憩的情侣~~~~~~

最后一张了~露天演奏印第安音乐的印第安人,兜售音乐CD~~~~

牙齿仙女@2006-10-25 00:49

夭夭同学看情侣那景看得激动么?
激动得连手都抖了

花夭@2006-10-25 00:49

最初由 mfa_AH 发布

...好吧偶其实是问国家的orz,查到是哪里了

听说那边有通用火车月票一类的,可以随便到处坐啊

我只知道在德国买周末票一天之内可以到处坐~法国好像没有,不过12岁到25岁之间的可以办张青年卡,法国境内买火车票减百分之五十~~~

花夭@2006-10-25 00:50

最初由 牙齿仙女 发布
夭夭同学看情侣那景看得激动么?
激动得连手都抖了

汗,不是的,不知道怎么照的,拿回来放到电脑里才发现照糊了~~~~~:p

牙齿仙女@2006-10-25 00:52

最初由 花夭 发布

汗,不是的,不知道怎么照的,拿回来放到电脑里才发现照糊了~~~~~:p

照片统统收藏了~等哪年哪天我有机会去了
一定一一走过

我想要那张图的大图

可以的话pm联系方式ok?

pc81098@2006-10-25 02:01

湖畔的建築感覺比威尼斯還要華麗呢@_@

夭夭mm都去遊山玩水啦...這正是我最想做的T__T

花夭@2006-10-25 02:23

最初由 pc81098 发布
湖畔的建築感覺比威尼斯還要華麗呢@_@

夭夭mm都去遊山玩水啦...這正是我最想做的T__T

抱~~因为离住的地方比较近啦,去的话很方便,周末就跑去了~今年可能会比较频繁的出去玩~~~~~~

士多啤梨@2006-10-25 03:02

非典型纯水:cool:

gemini22g@2006-10-25 08:03

悠闲的欧洲生活

花劍久@2006-10-25 08:36

最初由 牙齿仙女 发布

中国小镇只能观光不能生活
异国的小镇生活着也很惬意啊
可是让我选择的话,我愿意选择丽江而不是Annecy....
外国人的生活习惯跟咱们不一样

morte13@2006-10-25 09:09

夭夭好久不见了>< 把照片都编辑到顶楼吧,方便大家欣赏

bluesphere@2006-10-25 09:58

楼主属于超重型潜水艇.......

Ghost_Cats@2006-10-25 11:16

全X图的欧洲啊,ZP都看不到啊!

花劍久@2006-10-25 12:30

原来photobucket也有人看不到....
这年头就没有啥全民通用的相册了么— —

«1234»共4页