『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>[招募][勿水醒目] POPGO ..

Jade_Stern@2006-11-10 16:25

|-策划组:(招收人数2人)

要求:对流行敏感,有创意,负责每个星期节目的组合,编排,以及材料的选定,分工的安排监督整个节目的制作。(包括为NJ写稿,选音乐材料,节目的整体流程,和NJ的配合等等……)

应聘方法:

1、请写一份自我简介,注明上网的时间,以及自己擅长的领域或者爱好,有经验者优先。

2、请自选一个主题,做一个详细的策划方案,完成后PMID:Jade_Stern

3、动漫类和电影类擅长者优先。注:欲应聘策划请先在贴中跟贴。

注:电台某新进工作人员请不要随意误导来应聘者。

士多啤梨@2006-11-10 19:04

我要听波导的

Jade_Stern@2006-11-10 19:07

最初由 士多啤梨 发布
我要听波导的

士多哥哥。。。

Re: [招募][勿水醒目] POPGO CHANNEL 漫游网络电台 秋季大招新!

[MSL]GOD@2006-11-10 20:31

最初由 Jade_Stern 发布

想不想利用自己的技能来做出神一般的REMIX呢?

…………我想报名…

Re: Re: [招募][勿水醒目] POPGO CHANNEL 漫游网络电台 秋季大招新!

Jade_Stern@2006-11-10 20:33

最初由 [MSL]GOD 发布

…………我想报名…

一?不是已经是我们电台的吗?

金魔针@2006-11-10 23:52

精神上支持……

士多啤梨@2006-11-11 00:52

最初由 Jade_Stern 发布

士多哥哥。。。

我哪个妹妹的马甲

牙齿仙女@2006-11-11 00:56

最初由 士多啤梨 发布

我哪个妹妹的马甲

八成是今天放两年前重阳节目的时候听到我这么喊就记下了
那期你是导播orz

青BB@2006-11-11 01:01

HUHU前来支持一下,大家都要报名电台哦,我们需要你们的支持:o

士多啤梨@2006-11-11 01:05

我要听波导的,我要听假牙妹妹的,我要听莉莉妹妹的

圆满的怨念@2006-11-11 02:53

能不能先了解下现在电台的架构:confused: :o

Jade_Stern@2006-11-11 08:23

最初由 圆满的怨念 发布
能不能先了解下现在电台的架构:confused: :o

可以先PM我,和我详谈一下。

缘若依然@2006-11-11 13:21

严重支持下.我是想帮忙却没有能帮的人ORZ

Jade_Stern@2006-11-11 13:48

最初由 缘若依然 发布