『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>[招募][勿水醒目] POPGO ..

Jade_Stern@2006-12-16 17:57

最初由 heibanglaoer 发布
我PM过Jade_Stern 了,不过两天了都没回信啊~是不是我的权限还不能PM啊?

不是,是因为我人不在。

请加我的MSN:a_jie_OTAKU@hotmail.com

PS 我QQ不是最好能用。

幽兰@2006-12-17 18:44

最初由 heibanglaoer 发布

我用cooledit编辑好了~我以前都用goldwave的~~不过貌似cooledit更方便些哈哈~

这是看个人喜欢的^^

先欢迎前辈了^^

aladdin`s lamp@2007-02-03 13:07

〉〉报名NJ有LOLI赠送么。。

原来叔叔想报名nj啊~有各种类型的女生供叔叔挑选啊:o

Needs@2007-04-30 22:03

過來參觀的某>_<

T_Tracy@2007-06-02 18:11

是不是要招NJ~~~
先來報個名~~~

谜一样的RP女@2007-06-02 18:17

最初由 T_Tracy 发布
是不是要招NJ~~~
先來報個名~~~
NJ大萌><

看来好象是有人推荐的吗~~

岡崎レイラ@2007-06-02 19:49

阿傑= =這T啥時候出現的= =

岡崎レイラ@2007-06-02 19:51

最初由 谜一样的RP女 发布
NJ大萌><

看来好象是有人推荐的吗~~

咳咳~阿拉今日推薦3位NJ~以後大家有福鳥[/TX] [/TX] [/TX]

Lee Junki@2007-06-02 20:00

那以后我就不用做苦力了><哦西西~~~

ToToDUN@2007-06-02 20:54

最初由 Lee Junki 发布
那以后我就不用做苦力了><哦西西~~~

那么意思是说阿拉推荐的3个和阿拉一样是苦力吗....
那我算不算上了贼船...

candybaby@2007-06-02 22:38

最初由 T_Tracy 发布
是不是要招NJ~~~
先來報個名~~~

請前輩將你的聯系方式PM我或者另外以為版主tzq123123,

另外最好能附上一分鐘左右的錄音

candybaby@2007-06-02 22:38

各位,這是置頂,主題寫著勿水的,請不要無視這兩個字,謝謝

ToToDUN@2007-06-03 13:23

最初由 candybaby 发布
各位,這是置頂,主題寫著勿水的,請不要無視這兩個字,謝謝

咳咳~不好意思~不是故意要水的....
我的意思是也要响应阿拉号召来申请NJ~录音的材料尽力准备中~

建华朱猪@2007-07-13 00:40

申请三周年做一期DB,呵呵。

slayer_filia@2007-07-16 19:00

偶来报导播了,

责任心肯定米啥米问题哒,在线时间可以服从安排(如果大人棉需要调剂一下的话就可以灼情况修改==bbb)所以先可以定在周六晚8:00以后在线

(简介应该怎么写?)
NAME:苏拉伊尔
年龄:19
活动范围:水区、电台||||||||||(虽然偶尔也在动漫主题区和音乐区晃一下)
人际关系:咳……这个应该怎么回答来着……:o
建议:其实偶觉得可以在每期10~20min对各板块值得关注的帖子及回帖做一个简短的介绍(不过这个大概需要各个斑竹的大力支持)就算跑题帖,也会有很有趣的地方吧……嘎
再一个,建议策划国人动漫专题,国人里也不乏一些好的作品

以上

«23456»共6页